Как это происходит?
каждый вечер / утро я размещаю краткое содержание мини-урока (ссылки на видео, фото карточек / рисунков и т.д.)
На следующий день вы проделываете это вместе со своим ребенком
Заниматься желательно каждый день / вечер
если пропустили - продолжайте с того места, где остановились
Для начала будем осваивать счет / названия животных / цвета / дни недели / месяца / бытовые фразы приветствия-прощания и проч.
Моя роль:
я вас не контролирую, однако готова отвечать на все ваши вопросы / замечания / комментарии. Помогать, разъяснять, направлять
Оплата:
Оплаты нет
что самое приятное, однако её отсутствие часто демотивирует в конечном итоге
Контроль:
Планирую периодически организовывать встречи с вами и вашими детками для проведения урока / игры в интерактивной форме. (здесь попрошу поучаствовать в оплате аренды помещения + снэков для деток и нас)
Сейчас до лета попробуем, как у кого что будет получаться, а с осени можно будет ввести некоторую регулярность встреч (раз в месяц, например) + можно будет приурочивать встречи к праздникам (есть мысли скооперироваться со Светой Полли на эту тему - так что думаю, всем всё должно понравиться
)
УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ!
Давайте попробуем не бросить это благое начинание! Будем стараться получать от этого удовольствие Если мы будем работать с удовольствием - детки заразятся энтузиазмом
Не называйте это УРОКАМИ - это FUN )
Деткам говорим - давай попробуем посмотреть мультики по-английски, давай играть по-английски
Будем рисовать, лепить, играть
и стараться максимально участвовать и делиться друг с другом