Каких производителей банок Вы берёте? А с каким у вас не пошёл прикорм?
Каких производителей банок Вы берёте? А с каким у вас не пошёл прикорм?
Не пошла : фрутоняня(каши), бабушкино лукошко-морковь,брокколи, тыква. В хайнц вроде помимо основного продукта еще есть рисовая мука что ли...(уже не помню.) Всю кисломолочку агуши ест на ура. Печенье хайнц любит. Но я уже многое сама готовлю, а по началу все плохо ел,но это не только от фирмы зависило.
А были у кого нибудь высыпания на фоне прикорма? А потом поменяли производителя и сё ок стало?
У меня вообще очень плохо стала есть. Каши вообще атас, сегодня съела две ложки и стала плевать . Сначала каши Беби Ситтер давала, не ела. Сегодня попробовала Хайнц, та же песня. Из овощей более менее цветная капуста. Покупаю БЛ.
Не пошел Спеленок цв капуста и брокколи
Но это не понятно виноват ли производитель тк вначале ре не очень активно питался прикормом
Но цв капуста и брокколи от Бабушкиного лукошка ел лучше
Сейчас едим Спеленок:
Кабачок, груша, яблоко, чернослив,тыква,морковь( кстати один раз только удалось купить и все больше не могу купить), тыква- яблоко
Бабушкино лукошко:
Цв капуста, брокколи , тыква, морковь-яблоко, груша-яблоко,яблоко-слива,персик, абрикос
Мясо морочусь сама пока , варю потом блендер потом через сито
Везде в мясе присутствует крахмал или мука((( пока пусть чистое поест
Ввели индейку кролика курицу
Каши
Ремедия, беби ситтер, флер альпин ( кукуруза овсянка гречка)
Фрутоняню( мне приятельница отдала они уже едят нормальную еду) тоже едим , гречку и рис, она разводится хуже сложнее, надо повозиться чтобы комочков не было, ре лопает хорошо и ее