я с телефона читаю, там другое раздел.страниц в программе.
насчет сказать и передумать - по-моему это женщины первые) но в целом да, девочки и женщины меньше склонны по жизни рисковать и больше придают значение тому, чтобы нравиться окружающим, чем мужчины. но это же природа женщины! женщина меньше и слабее, изначально залог ее выживания был в том, чтобы уберечься от опасности и нравиться, чтобы мужчина всю жизнь ей приносил мамонта за то, что она ведет хозяйство. в современном мире роль женщины безусловно расширилась, но по-прежнему немало домохозяек либо работающих чисто номинально. и таким женщинам грех бороться со своей женской сущностью. бессмысленно я бы сказала... а те женщины, которые действительно жаждут власти и умеют с ней обращаться, просто не страдают вопросами, которые обсуждаются в этой книге. они берут и делают карьеру. берут и разводятся с доставшим мужем. и т.п. я бы сказала так: если женщина задается вопросом, надо ей делать карьеру или не надо, надо быть независимой от мужчины или нет, то ей НЕ НАДО. те кому надо, не сомневаются и не читают такие книжки. а остальным - это лишний засёр мозга, ибо толку все равно много не будет. все имхо конечно...