Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто в Грузии отдыхал?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150

Кто в Грузии отдыхал?

Едем с мудем с 14 мая на недельку. Решила наконец-таки потратить накопившиеся аэрофлотовские мили. Так что билеты совсем недорого нам вышли.
    Кто был, поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста. Ничегошеньки почти об этой стране не знаю.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Едем с мудем с 14 мая на недельку. Решила наконец-таки потратить накопившиеся аэрофлотовские мили. Так что билеты совсем недорого нам вышли.
    Кто был, поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста. Ничегошеньки почти об этой стране не знаю.
    Мы с мужем ездили в прошлом году в Грузию на свадьбу на три дня и остались еще на недельку посмотреть страну, разных впечатлений масса! Много разрухи, но и нового-красивого тоже, огромное количество храмов, крепостей, развалин и вкуснейшая кухня. Удержаться от обжорства просто нереально.
    В Тбилиси был девичник и мальчишник в серных банях, гуляния, венчание в Мцхете и традиционный банкет. Потом уже вдвоем пару дней у нас ушло на Тбилиси, на остальные дни наняли водителя и ездили по окрестностям, в Алазанскую долину, в Боржоми и Вардзию, по пещерам возле Кутаиси и улетели обратно из Кутаиси. Очень хотелось съездить в нац.парк Вашловани, но на это нужно от трех дней минимум, в Батуми тоже не ездили. т.к. несезон был, начало ноября.
    Бронировали хорошую квартиру через http://travelofficeonline.com/ в старом городе на ул. Леселидзе, расположение удобное, все как на картинках и без предоплаты. Два отеля, которые бронировали в Кутаиси через букинг нас кинули и не заселили, пришлось потом с букингом разбираться.
    Могу дать контакт водителя +995599728949 Давид Данелия, понравился поэтому на все дни договаривались с ним.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (08.03.2015), tata222 (09.03.2015)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Спасибо! Скажи пожалуйста, из увиденного что тебе больше всего понравилось? Я вот решила, что в Боржоми надо обязательно съездить, а про Батуми пока думаю.
    И еще, сколько примерно стоят услуги водителя? И еще, он только как водитель или еще как гид сразу же?

И еще, спасибо за сайт. Очень познавательно!
    Последний раз редактировалось Kate007; 08.03.2015 в 23:35.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    О, спасибо за тему, сами думаем летом туда поехать к морю и за впечатлениями. Послушаю.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Спасибо! Скажи пожалуйста, из увиденного что тебе больше всего понравилось? Я вот решила, что в Боржоми надо обязательно съездить, а про Батуми пока думаю.
    И еще, сколько примерно стоят услуги водителя? И еще, он только как водитель или еще как гид сразу же?

Я ехала без особых ожиданий и понравилось все! очень душевно. Ночной Тбилиси (красивый вид если подняться на канатной дороге к крепости), Мцхета, Сигнахи и монастырь св. Нины с источником возле него, пещера Прометея в Цхалтубо, отреставрированная крепость-музей Ахалцихе по дороге в Вардзию.
    может только в Боржоми не особо, т.к. несезон был
    Давид водитель, много возит туристов и знает все интересные места, вкратце расскажет что-то конечно. Я организованный туризм не сильно люблю, но если захотите, там много турбюро с экскурсиями. Можно с гидом поехать или индивидуального нанять. По стоимости вообще не помню, но недорого, хотя сейчас курс сильно изменился и может не быть ощущения дешевизны всего.
    В Тбилиси во многих ресторанах вечером шикарная развлекательная программа с национальными танцами и песнями. Еда вообще отдельная тема)). Днем можно сходить на блошиный рынок (там сувениры) на сухом мосту, съездить в этнографический музей возле черепашьего озера, подняться на фуникулере в парк развлечений. Закажите себе кабину в серных банях с массажем. В первый момент запах просто сшибает с ног, но потом привыкаешь, а кожа после нее нежная-нежная.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (10.03.2015)

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации

Если что надо про Батуми - могу рассказать, я там каждый год по два раза отдыхаю.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kate007 (10.03.2015)