тут вспомнила, что у меня есть блендер-чаша. и сделала коктейль из банана молока и смородины.
что еще? сельдерей наверное ужасно живот будет болеть?
тут вспомнила, что у меня есть блендер-чаша. и сделала коктейль из банана молока и смородины.
что еще? сельдерей наверное ужасно живот будет болеть?
Да по-моему из всего можно ))
Помню, была реклама кухонного комбайна "Меджик Буллет". Там типа несколько пар друзей остались с ночевой в гостях у одной семьи, а наутро хозяева всех угощали всяким вкусным, приготовленным с помощью этого комбайна.
Чего только они там в смузи не кидали. Сделали даже какой-то полезный смузи, в состав которого входила сырая свекла и брокколи, но для вкуса все это заполировали арбузом и какими-то еще фруктами. Одному из мужчин-гостей дали этот коктейль попробовать, он скривился - "Фууууу, ненавижу брокколи", но выпил все причмокивая "мммм, как вкусно, как будто совсем без овощей".
Они там много использовали замороженных фруктов кусочками и ягод.
Мы как-то с подружками институтскими устраивали болталку-посиделку с ночевкой. Делали фруктовую тарелку - киви, груши, бананы, виноград.
Наутро с жидким йогуртом вжикнули все остатки фруктовые - офигенный завтрак получился.
Я люблю вжикнуть помидорки по Астраханской привычке к томатному тертому супу. Помидорки несколько + зубчик чеснока + масло раст + соль. Можно сюда же если есть перчик сладкий и тот же сельдерей. И кусочек черного хлебушка... ммм
про завтрак слышала, я не наедаюсь) мне яйцо нужно или сыр... что-то пожевать...
свекла... да.. не пучит?
моя любовь-это банан+миндальное молоко+шпинат+мед
а так делаю почти со всем что дома имеется. Часто основа-это банан. Он делает более сладким и воздушным смузи. Шпинат много где добавляю. Или петрушка вместо шпината. С сельдереем вкусно с яблоком-апельсином или банан+яблоко+вода. Замороженные ягоды тоже в компанию хорошо идут. Как подстаститель использую мед или финики. На завтрак вот сегодня делала молоко+банан+мороженая дачная черная смородина+мед+овсянка+ореховая паста. очень сытно получилось. Если попроще-побыстрее,то йогурт+банан+ягоды.
http://salatshop.ru/post/category/%d...be%d0%ba%d0%b8 здесь иногда подсматриваю
Вклинюсь. Расскажите, а смузи только в чаше получаются? Погружным вообще никак?
Подниму тему) Тоже вспомнила про чащу.
В хорошую погоду хожу гулять с термостаканом кофе, фактически это мой завтрак. Подумала пора б на полезное переходить и носить смузи. Один затык- я не люблю овощи, сухофрукты и ненавижу бананы. Смузи из воды и воды сойдет?)))) Шучу
И похудеть бы хотелось немного, почиститься. Что придумать?
В морозилке куча ягод, дома всегда есть яблоки, апельсины.