Девочки расскажите какие у вас держатели на них? Что оказалось удобно, что нет?
И еще вопрос сама штанга у вас по всей длине кухни: над плитой тоже проходит? что там конкретно висит?
Девочки расскажите какие у вас держатели на них? Что оказалось удобно, что нет?
И еще вопрос сама штанга у вас по всей длине кухни: над плитой тоже проходит? что там конкретно висит?
На мой взгляд они вообще не нужны, только захламляет все висящее на них вид кухни. Максимум, чтобы я сделала, но сегодня при заказе кухни и от этого отказалась, это небольшой рейлинг около плиты сбоку под правую руку для половника и других мешательных принадлежностей для готовки, то есть такой длиной на 5-7 крючков.
имеет место быть )) но я так не люблю крошки и капли на столе, что вытирание постоянное меня уже бесит...все бы подвесила)) пока у меня в планах угловая полка для всяких мыльных средств , полка под сахар/соль и под ней полотенце держатель и крючки шт 6-7, вот ищу для досок полку ( но они либо с ножами- а мне вроде бы не надо, либо слишком большая).
Тескома президент и под нее все приборы-половник и т.д.
Очень удобно
я очень против рейлингов. У меня все убрано в ящики, ничего на столе не стоит вообще. На рейлингах собирается пыль и капли жира. это негигиенично. Промыть их тоже очень сложно. А уж по внешний вид кухни с рейлингами вообще молчу. ...
Все в шкаф!
Последний раз редактировалось Annnushka; 30.01.2015 в 09:52.=======
У меня на всю длинную часть, и над плитой тоже. Жалею, что так сделала, грязь и жир очень трудно оттирать. Сейчас сделала бы 2 коротких. На один вешать подставку с маслом и крючок для прихваток. Большинство лопаток и тп уже убрала в шкаф, сейчас висят 3 самых нужных, которые ежедневно используются.
Второй рейлинг оставила бы для полки с мыльными средствами
У нас висят поварежки и шумовки, полочка для соли-перца и полочка для жидкости д/мытья посуды и губки. Все на крючках. Все, включая полочки, покупали в hoff . Но я не люблю рейлинги, пыль на них собирается и вид загроможденный. Было бы место в шкафах, вообще бы не стала делать