Насколько это показательно и что даст эта процедура? У меня болит шов, всегда. По все обследованиям все хорошо. Врач предлагает сделать мрт, чтобы на 100 процентов убедиться, что все хорошо.
Я делала, в ЦПСИР
Не показательно оказалось, там все зависит от врача расшифровщика.
В итоге ходила к Мальмберг в ПМЦ, так как стоял вопрос о пластике шва у Курцера, а он без ее узи не берет. Она то мне про мой шов все и рассказала
Ого... А можете поподробнее рассказать про это? На что обратить внимание? И что за проблемы со швом?
Можно в личку...
Я просто думала всегда, что это спайки болят после кс...
И вроде как после курса уколов забываю про дискомфорт на очень долго! На год два точно...
Я делала 2 раза в конце беременности. Мрт показывает что там на месте шва, какая ткань, толщина. Нет ли расхождения шва и аневризмы.
Узи недостоверно так как мрт. Но действительно важно кто расшифрует.
А беременным можно его делать? Новость для меня...
Я бы сделала МРТ . шишка это не абстрактное понятие "болит". Терпимо, но сложно гуд и постукивпния переносить, процедура минимум 20 минут. И тяжело тем, кто закрытого пространства боится . во второй раз Я в 33 нкдклм вроде делала, перенесла легче первого.
В беременность строго по показаниям делают. У пеня щов по кзи с 25 недель не видели, плюс плацента в шов врасьала. Нужно было степень тяжести установить.