Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кухонный комбайн - какой и есть ли у кого с опцией резки кубиками

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У кого какой комбайн?
    Посоветуйте свой, похвалите его сильные стороны и напишите, что не нравится.
    И у кого есть с опцией нарезки кубиками - как вам в эксплуатации именно эта опция.

Меня давно посещает мысль купить комбайн для заготовки осеннего дачного урожая.
    Мясорубка отдельная есть для аджики, а вот натереть для заморозки морковку, свеклу, для маринованных салатов всякие овощи нашинковать - это обычно занимает кучу времени да и физически тяжело тереть 2-3 кг морковки или свеклы за раз.

Глянула по ассортименту, есть разные агрегаты.
    Пока не совсем понимаю, что именно мне надо среди всего разнообразия.
    у меня есть с опцией для нарезки кубиков. Я очень довольна. Он у меня стоит подключенный и я всегда тру только на нем. Даже одну морковку там тру. Ну я просто ручные терки терпеть не могу. Кубиками довольно мелкие, но я в суп даже картошку ими тру, сначала думала, что не очень будет, а по факту так даже больше нравится и детям удобнее кушать. Пойду посмотрю, как модель называется.

П.С. bosch profikubixx единственный недостаток - это диски с отверстиями для терки есть с большими или мелкими отверстиями. Но вроде можно дополнительно купить. Но я даже не искала, не знаю, есть ли в продаже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (10.01.2015)

Древовидный режим