Ну и перенервничала я.
Поехала за мамой в Домодедово, по пути туда-брызгала на стекло, все отлично. А на обратном пути... Вдруг форсунки перестали лить. Причем только спереди. На заднем стекле все брызгалось норм. Слава Богу, дорога сухая более-менее. Но если проедет грузовик или хрень какая-то полетит из-под кого-то...уууу
В общем съехала на мкад. Заправок нет. А меня уже обосрали. Остановилась. Протерла салфеткой. Дальше еду. Опять обосрали. Опять протерла. Но грязь так въелась, что салфетка ни о чем была. Уже молилась на заправку(( Купила незамерзайку. И дальше уже останавливалась, чтобы полить из бутылки и быстренько ехать.
Это хорошо, что я имею жилет светоотражающий! Покупала специально себе в машину 2 взрослых и 2 детских. Потому что порой съезжать было некуда совсем, карманов мало.. Резко кто-то окатит грязью, и становилась как можно ближе к краю... Нацепила жилетик и вперед... Но жутко. Жутко.
В общем, ехали мы долго... Вывод у меня какой теперь- иметь всегда с собой лишнюю незамерзайку. Плюсом к моей всякой всячине.
Но я не поняла...почему так получилось? Заднее стекло омывалось,а переднее нет? Первый раз такое((( не могли же там замерзнуть в минус 20, а там нет... И внутри ведь тоже незамерзайка, естественно...