Диана, сочувствую! У меня сегодня тоже очень неудачный авто день! Поехала сегодня с младшим сыном за старшим к свекрам. Расстояние между домами -10 км, 5 км проехала нормально, а потом прямо посреди дороги заглохла и не могла завести машину.и как назло, лесной участок дороги, вокруг никого, минут через 10стали с сыном уже под ерзать, я его пледом флисовым укутала, а сама кое-как завела машину и на скорости 20км покатила к свекрам, по пути еще пару раз заглохнув и заведя минут через 5.звонила попутно в "помощь на дороге", никто ничего путного не сказал, эвакуатор сказали не вышлют тк машина, хоть и 20км в час, но едет. А мне очень важно было свекровь с сыном забрать и довезти до дома нашего. В итоге на свой страх и риск забрала их и отъехав 1 км от дома опять авто комп написал ошибку и машина встала наглухо. Я минут 15 пыталась поймать на морозе машину, чтобы свекровь с детьми отправить домой к нам. В итоге нашла женщину, которая парковалась у подъезда соседнего дома и упросила ее довезти своих до дома, а сама на постоянно глохнущей машине поползла в сторону проверенное заправки, там мне залили зимний дизель тк одна из версий была как раз плохой дизель. Помогло, но не сильно, машина больше 40 не разгонялась. И я тогда поехала к нашему куму, который снял мне минусовую клемму, сбросил таким образом борт компьютер и я наконец то смогла нормально вернуться домой. В итоге, путь, на который я обычно трачу 30 мин, занял 3,5 часа.
((