+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ситуация в ПК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Возможно из регистратуры их должны были отправить в бокс, но в принципе, ветрянка очень заразная и не особо страшная болезнь, поэтому многие даже приводят детей к заболевшему, чтобы заразиться и переболеть.
    Мимо такого ребенка можно на улице пройти и даже не знать, что он болен, а подцепить заразу...
    Так что услышав про ветрянку, я бы не напрягалась особо...
    заразная, но не настолько, чтоб на улице легко подцепить, это ж не корь.
    А ведь многие в ПК приходят на прививку - вот счастье то прививку и ветрянку получить сразу. Кто то на НГ уезжает - они тоже очень "рады" перспективе ветрянки. Ею конечно нужно переболеть, но не очень приятно, когда заболевают из-за чьей то......не уважительности.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я сама от тебя сейчас в первый раз услышала про отдельный вход и бокс. Никогда не видела.
    есть такие ПК. в Крылатском 130-ая например, например.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    от молодец папаня
    Интересно, а маман такая же?
    Я б его прям там разнесла на вашем месте.
    Папаня, да, именно так. Он забыл год рождения ребенка, когда карту заказывал.
    Маман не было.
    А вообще это не он виноват, это в саду виноваты, ему сказали, он сделал.
    Я у него спросила достаточно громко, вас прямо из садика с подозрением на ветрянку отправили? Он сказал, что да. Мои причитания по поводу того, что надо было на дом врача вызывать, его не тронули) он же делал так, как ему было велено.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    класс!
    очередь папу не прибила?
    Ты знаешь, нет, никто и слова не сказал. Похоже мамы с грудничками-первенцами были, не поняли ничего.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    есть такие ПК. в Крылатском 130-ая например, например.
    Я сама до 15 лет же в крылатское ходила, но в ту, которая на осеннем бульваре. И для меня сейчас открытие про отдельные входы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2