У него спинка болтается или жестко фиксированная должна быть? Не в машине.
Последний раз редактировалось Hru-hru; 19.12.2014 в 23:36.
Сообщение от Hru-hru У него спинка болтается или жестко фиксированная должна быть? Не в машине. Болтается
Hru-hru (18.12.2014)
Сообщение от tata222 Болтается Спасибо!!!!! Я думала мне сломанное привезли(
да, болтается и вообще нашему почему-т в нем неудобно когда засыпает , все , кранты, шея затекает и ревет tata, у вас как ?
у нас просто кидфикс (без ушей) тоже болтается.. Ну то есть в машине она жестко, а если в квартире на пол положить - то разложится аля кровать Удобное, очень довольны. давно уже ездим
Сообщение от Елена fresh да, болтается и вообще нашему почему-т в нем неудобно когда засыпает , все , кранты, шея затекает и ревет tata, у вас как ? Мы ездим сутками, ничего не затекает и всем удобно. Могут по 6-8 часов спать подряд.
Очень удобно, особенно в длительные ночные поездки, наклоняем сидение и дети получаются откинуты назад
Сообщение от tata222 Мы ездим сутками, ничего не затекает и всем удобно. Могут по 6-8 часов спать подряд. Ну как я и думала , дело не в кресле , а в наклоне спинки сиденья нашего авто получается
Сообщение от Елена fresh Ну как я и думала , дело не в кресле , а в наклоне спинки сиденья нашего авто получается Кресло можно немного выдвинуть вперед