-
Снежный дракон Аква*марин
Открыли в этом году сезон ёлок, сходив в цирк танцующих фонтанов Аква*марин. Давно завлекали халявными билетами посетить данное заведение, но вот только сейчас и получилось. Можно сказать, ребенок наконец-то дорос и все действие, которое длилось чуть ли не 2,5 часа (с антрактом естественно), просидел очень хорошо.
Это цирковое шоу, в котором были акробаты, эквилибристы, клоуны, воздушные гимнасты, балет на льду, номер с животными (собачками и хорьками), немного фокусов. Понравилось всё, ну балет на льду по сравнению с ледовым шоу, к примеру, Авербуха так себе, не впечатлил. Сюжетная связка примитивная: дворник со своей дочкой и министр со своим сынком в главной роли, сынок, желая подружиться с дочкой дворника, обманул, что он сын прачки. Потом обман вскрылся и сынок министра отправился в гости к снежному дракону. Вот снежный дракон в исполнении воздушной гимнастки и эквилибриста шикарен. И всё это на фоне фонтанов, танцующих под музыку с цветной подцветкой и элементами лазерного шоу. Но мы очень любим фонтаны. Шоу нам понравилось, учитывая, что у меня ещё остались халявные баллы, вернёмся туда ещё на новую какую-нибудь программу.
Ребенок до 6 лет может без отдельного места. Есть специальные подушки на сидение, чтобы ребенку лучше было видно. Я как раз взяла эту подушку, положила себе на колени и это оказалось гораздо удобнее и мне, и сыну, чем просто когда он у меня сидел на коленях. Зал был битком, много детей, которые начинали плакать во время представления. Перед представлением и во время антракта была новогодняя анимация, ничего особенного, мой не проникся и не стал участвовать.
В антракте фотографируют с дедом морозом-снегурочкой, собачкой, питоном, голубями и т.д. На один билет дают одну бесплатную фотографию, на вторую и последующие фотографии цены начинаются от 100 руб. Фотографии совсем никакущие. А учитывая, что фотографируются все, то очередь за ними огромная.
Сам цирк находится в театральном центре на Дубровке. Да-да, тот самый центр, где был захват заложников. Рядом построена деревянная часовня и храм, есть мемориальная доска.
Внутри это старое помещение советских времен, если честно, требующее ремонта, хотя бы косметического, кое-где пол вообще разваливается.
Поесть мы брали с собой ребенку, поэтому про буфеты-рестораны ничего не могу подсказать. Было удобно, что в коридоре на третьем этаже стояли пластмассовые столики со стульчиками и ребенку спокойно можно было перекусить.
Ну и конечно, как можно было уйти без подарка))) Подарок в красивой жестяной банке, в которой много разных конфеток. Конфеты приличные, но карамельки в небольшом количестве тоже присутствуют. На выбор предлагают магнитную фоторамку или кружку. Мой выбрал рамку. Стоимость подарка 650 руб.
Из аттракционов внизу есть паровозик и катание на пони, стоит 150 руб. Ну и как обычно, всякую детскую ерунду продают. Но мой ребенок приучен, что мы это не покупаем.
В целом, рекомендую. Особенно, если билеты можно приобрести на халявные баллы. Если есть вопросы, спрашивайте
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kate007 (12.12.2014),
MarinkaS (12.12.2014),
ptchelka (14.12.2014)