+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Снежный дракон Аква*марин

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Снежный дракон Аква*марин

Открыли в этом году сезон ёлок, сходив в цирк танцующих фонтанов Аква*марин. Давно завлекали халявными билетами посетить данное заведение, но вот только сейчас и получилось. Можно сказать, ребенок наконец-то дорос и все действие, которое длилось чуть ли не 2,5 часа (с антрактом естественно), просидел очень хорошо.

Это цирковое шоу, в котором были акробаты, эквилибристы, клоуны, воздушные гимнасты, балет на льду, номер с животными (собачками и хорьками), немного фокусов. Понравилось всё, ну балет на льду по сравнению с ледовым шоу, к примеру, Авербуха так себе, не впечатлил. Сюжетная связка примитивная: дворник со своей дочкой и министр со своим сынком в главной роли, сынок, желая подружиться с дочкой дворника, обманул, что он сын прачки. Потом обман вскрылся и сынок министра отправился в гости к снежному дракону. Вот снежный дракон в исполнении воздушной гимнастки и эквилибриста шикарен. И всё это на фоне фонтанов, танцующих под музыку с цветной подцветкой и элементами лазерного шоу. Но мы очень любим фонтаны. Шоу нам понравилось, учитывая, что у меня ещё остались халявные баллы, вернёмся туда ещё на новую какую-нибудь программу.

Ребенок до 6 лет может без отдельного места. Есть специальные подушки на сидение, чтобы ребенку лучше было видно. Я как раз взяла эту подушку, положила себе на колени и это оказалось гораздо удобнее и мне, и сыну, чем просто когда он у меня сидел на коленях. Зал был битком, много детей, которые начинали плакать во время представления. Перед представлением и во время антракта была новогодняя анимация, ничего особенного, мой не проникся и не стал участвовать.
    В антракте фотографируют с дедом морозом-снегурочкой, собачкой, питоном, голубями и т.д. На один билет дают одну бесплатную фотографию, на вторую и последующие фотографии цены начинаются от 100 руб. Фотографии совсем никакущие. А учитывая, что фотографируются все, то очередь за ними огромная.

Сам цирк находится в театральном центре на Дубровке. Да-да, тот самый центр, где был захват заложников. Рядом построена деревянная часовня и храм, есть мемориальная доска.

Внутри это старое помещение советских времен, если честно, требующее ремонта, хотя бы косметического, кое-где пол вообще разваливается.

Поесть мы брали с собой ребенку, поэтому про буфеты-рестораны ничего не могу подсказать. Было удобно, что в коридоре на третьем этаже стояли пластмассовые столики со стульчиками и ребенку спокойно можно было перекусить.

Ну и конечно, как можно было уйти без подарка))) Подарок в красивой жестяной банке, в которой много разных конфеток. Конфеты приличные, но карамельки в небольшом количестве тоже присутствуют. На выбор предлагают магнитную фоторамку или кружку. Мой выбрал рамку. Стоимость подарка 650 руб.

Из аттракционов внизу есть паровозик и катание на пони, стоит 150 руб. Ну и как обычно, всякую детскую ерунду продают. Но мой ребенок приучен, что мы это не покупаем.

В целом, рекомендую. Особенно, если билеты можно приобрести на халявные баллы. Если есть вопросы, спрашивайте
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (12.12.2014), MarinkaS (12.12.2014), ptchelka (14.12.2014)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ООО!
    Спасибо огромное за отзыв,
    мы в это воскресенье как раз идем и я долго сомневалась что нам рано!!!
    но я перестраховщик - купила ей отдельный билет.

А очереди в туалет, за подарком наличествуют ?
    много ?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    как нестранно, в конце антракта мы сходили в туалет совершенно без очереди и там даже негрязно было. Подарки раздают внизу, почти при входе. Очереди нет. Но мы за подарком пробирались после представления в толкучке, которая творилась возле гардероба. Ну и мы сразу после представления одеваться не пошли, я в такой толкучке боюсь находится, особенно с ребенком. У меня он в это время перекусывал, а потом пошли под ёлку фотографироваться.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (12.12.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А вы на каких местах сидели?
    Я думала мужа с сыном отправить, у нас есть возможность по 1250 баллов на 2 билета потратить. Вот смотрю билеты за 1600 или 2000 покупать?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я думала мужа с сыном отправить, у нас есть возможность по 1250 баллов на 2 билета потратить. Вот смотрю билеты за 1600 или 2000 покупать?
    мы сидели на балконе на первом ряду по 1600 и мне очень понравилось на балконе, в следующий раз я именно балкон (лучше первый ряд) и буду бронировать, но второй ряд тоже будет неплохо, поскольку сразу идет возвышение и головы людей первого ряда не будут мешать

Маш, билеты можно забронировать по телефону, но в течение 10 дней их надо выкупить (за баллы или за деньги, или за баллы+деньги), подарок оплачивается только деньгами, кредитки принимают
    Последний раз редактировалось Мальвина; 12.12.2014 в 11:45.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (12.12.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мы тоже вчера были... но после антракта больше 20 минут не протянули, ушли...
    Кафе со стульями есть и на втором этаже...и на третьем не в коридоре. Продаются пирожки, тортики, мороженое, вода и соки...Раньше мороженое было бесплатно по билету, теперь это отменили.
    Ещё на третьем этаже есть кривые зеркала ))))
    Самые большие очереди - за фото... народ там долго и вдумчиво их выбирает
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что там почти отовсюду хорошо видно, если только впереди не окажется высокий дядечка...
    Маша, ты позвони спроси, что у них вообще есть ))))) а то я тоже сидела выбирала, а по факту на те дни, которые хотели, билетов такой ценовой категории вообще не было... только самые дешевые или самые дорогие... предновогодний аншлаг
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Мы там были, но не на новогоднем представлении. Кстати фотки можно вообще не брать, если не охота за ними в очереди стоять Их потом выставляют на их сайте, можно самим скачать и распечатать. А на снежного дракона тоже идем 23 го. В прошлый раз дочке так понравилось, что даже уходить не хотела. Говорила, а давайте еще останемся тут. В этот раз на билеты за счет баллов вообще только 400 руб доплатили за двоих (дочке бесплатно). Практически халява. Вот только интересно, может кто подскажет. У Них на сайте написано, что в их ресторанах можно расплачиваться баллами. Кто нибудь так делал?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр