Сообщение от
Ана
а тебе действительно для счастья в жизни не хватает именно страсти к мужчине?
мне просто кажется, это из серии "хочу жить вечно")) страсть - это признак определенного этапа отношений эм и жо, она дается людям на время, чтобы они за это время успели привязаться друг к другу другими ниточками - взаимоуважением, общим бытом, детьми и т.д. потом она проходит, а ниточки остаются. страсть не может быть вечной по определению. поэтому нужно либо реализовывать эту потребность в сильной эмоции в каком-то другом деле кроме секса, либо отрастить душу потолще и время от времени заводить новых любовников, не ударяясь при этом в метания по поводу сохранения семьи. еще есть всякие техники секса, где телесное наслаждение уходит на второй план и появляется некое духовное наслаждение, но я в дебри этого никогда не вдавалась и не пробовала. хз реально это или нет...
ну и эта... может мужу банально надо заняться фигурой?
ну вообще нормально желание хотеть бабочек в животе, какого то эмоционального подъема, никто не говорит о втором конфетно-букетном периоде, но наверное эпизоды медового месяца вполне уместны.
Насчет мужу заняться фигурой... ты это себе как представляешь? дорогой, вот тебе абонемент в фитнес-клуб, а то ты меня не возбуждаешь? (или по мягче - мне так нравятся накаченные тела.... ну и в этом духе). Это я не про автора, у нее муж вполне себе занимается спортом, а среднестатистического мужика, прилипшего к дивану выпихнуть в спортзал сложная, я бы сказала безнадежная задача.
Это женщины мотивируются, когда муж изменяет или бросает и сидят на диетах, делают себе фигуру или ботокс - лишь бы доказать или вернуть, а мужики по моему на такие челленджи не способны.
=======