+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Про анализы

Скроюсь пока Гость

Про анализы

Девы, помогайте, а то я уже все забыла. По моим подсчетам у меня 2 недели от зачатия, 4 нед по мес.
    На узи я так понимаю недели через 2-2,5 идти чтобы сердечко послушать, да? А анализы сейчас надо какие то сдавать? Типа ТТГ? или может еще чего?

Скроюсь пока Гость
    Тань, про сроки ТТГ спасибо, а вот про остальное я не согласна. Во-первых, на УЗИ можно исключить внематочную. А во вторых можно ведь избежать замершей если знаешь про проблемки. Я вот сейчас подняла старые анализы свои, у меня первая беременность выкидышем закончилась, когда второй раз забеременела начали плотно изучать - обнаружили, что у меня повышенное тромбообразование, назначили уколы в живот, чтобы кровь разжижать. Врач тогда сказала, что выкидыш потому и произошел, что плод замер из за того что питания к нему из-за тромбов не поступало. В третью беременность таких проблем не было, но все равно гемостазиограмму сдавала регулярно раз в месяц. Так что наверное вместе с ТТГ пойду и её сдам. Может еще что-то сдать надо?
    А еще вспомнила, прогестерон надо сдавать? Или если я на дюфастоне, то и нет смысла?

+ Ответить в теме