Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вопросы про сцеживание и смесь Еще вопросы!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Вопросы про сцеживание и смесь Еще вопросы!

А напомните, молокоотсос стерилизовать надо перед каждым сцеживанием?Нельзя его просто сполоснуть?И повторно в ту же банке тоже нельзя сцеживать?Т.е. я сцедила и в холодильник,через несколько часов опять сцедила уже в другую банку и когда они обе остынут в холодильнике-тогда можно смешивать,да?
    А со смесью навсякий подскажите. Если я даю бутылку,а он не сразу все выпивает-потом этим же докармливать по требованию или ждать следующего кормления по часам и новую порцию давать? И опять же по стерилищации-перед каждым кормлением все кипятить?

Как понять,что смесь не подходит? Что-то ему не очень нравится видимо смесь. Орет,тяжелее прокакаться,живот видимо болит. Иногда сейчас мешаю со сцеженным молоком-тогда легче проходит и прокакивается. Но сцеженного 1 банка 120мл осталась.
    Стул немного со слизью-это нормально?
    На банке написано,что давать 150мл 5 раз в сутки. А сын как на гв-требует каждые 2-3 часа и выпивает по 80 мл где-то. Мне его так и кормить по режиму гв?Под утро тоже много просит.Я мешаю 150 мл,а половина потом остается. Можно ее в холодильник до следующего кормления?На банке написано,что в холодильнике готовую смесь не более 24 часов хранить. Или лучше сразу меньше мешать?
    А если он будет по 150мл есть-желудок не растянется,потом с гв не будет столько же за раз требовать?
    Сцеживания:
    Сколько вообще надо нацеживать за раз и как часто что б сохранить нормальную лактацию? Я стараюсь каждые 3-4 часа,может можно и реже? Нацеживаю примерно по 80-100мл за раз.
    Последний раз редактировалось Bustet; 09.11.2014 в 11:39.
    =======

Древовидный режим