-
Упала вчера на льду!
С дочкой шли из садика к остановке, шли конечно еле еле так как лед везде, ничего не убирают. И подходя уже к остановке, осторожно спускаясь, там был вообще каток, мы с ней падаем. Дочка разбила губу, крови было ужас просто, честно думала нос разбила или без зубов осталась, но ТТТ обошлось губой. Я упала боком, и почувствовала все таки приличный толчок в живот. Испугалась сильно, ревели с дочей вместе на скамейке, ждали папу. Домой пришла, свечку поставила, валерьянки выпила, живот не болит, но на УЗИ у врача напросилась. Вот сегодня пойду, подержите кулачки чтобы с малявками все хорошо было.
=======
/бывшая МАМАШКА/
-
-
как правило, все кто падают на льду, больше страдают из-за переживаний, чем из-за последствий падения. Я в зиму, когда беременная была, нападала столько, сколько за всю жизнь не падала. Переживала каждый раз, но с беременностью ничего плохого не было. Молодец, что на узи напросилась, так тебе будет спокойнее. А срок у тебя какой сейчас?
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, к сожалению, у нас большую часть года зима и не чищенные улицы, я на сроке недель 20 с хвостом упала на ровном месте, была тонкая корка льда.
=======
-
-
Я в 30 недель на скользком полу со всего роста на спину упала-тоже перепугалась до жути, но врач уверил что оеи там в воде и у них амартизация. Не знаю,может для успокоения сказал
=======
-
-
Не волнуйся, я в первую беременность замуж выходила с огромным пузом срок был недель 27, снегопад шел жуткий, я красотку в туфлях и грохнулась с высоты собственного роста как в кино, ноги вперед тело назад, жених с гостями опешили и даже в первый момент не кинулись поднимать, мне казалось внутри оборвалось все, реально неприятно больно было, с маней все ок было
=======
-
-
Девочки спасибо всем. Сама понимаю что они там надежно защищены, но все равно боязно за них. Шевеления то чувствую, но так как их там двое не понять кто шевелится, а кто нет. Больше дочку жалко конечно, она за 2 недели уже второй раз губу разбивает(((. Срок у меня 15-16 недель, не могу линеечку сделать, ограничения стоят по количеству. Ну вообщем на УЗИ сходила, все хорошо, что и следовало ожидать. Ну и узнала заодно приятную новость, будет у нас один мальчик все таки, папе на радость)))
=======
/бывшая МАМАШКА/
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
Все с малявками хорошо, у них защита хорошая. Не переживай сильно и береги себя!
И с мальчиком поздравляю!
=======
-
-
Все будет хорошо! Я во вторую бетеменность падала раза три на льду. И на приличном сроке тоже. Все обошлось.
=======
-
-
Девочки спасибо. Выше написала что сходила, все хорошо, естественно)))
=======
/бывшая МАМАШКА/
-