-
1. Мелко режем лук, давим чеснок. Рубим зелень, из острого перца вынимаем жгучие семена. Перец нарезаем настолько мелко, насколько возможно. Чем мельче — тем будет острее. Хорошо перемешиваем в большой миске все ингредиенты для маринада.
2. Курицу нарезаем небольшими кубиками (примерно 3х3 см), кладем в маринад и равномерно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник часа на полтора —
Два
3. Нагреваем духовку до 220 градусов. Нанизываем куриное мясо на шпажки, в болшьую жаропрочную форму наливаем чуть-чуть воды и выкладываем наши шашлычки так, чтобы они находились над водой на весу.
4. Отправляем печься. Минут 15 не больше. Поглядываем.
-
Пользователь сказал cпасибо: