+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Гормоны? или я на самом деле ПСИХ?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Гормоны? или я на самом деле ПСИХ?

Ожидание двух полосочек и аиста на своем подоконнике сводит меня с ума! Я на самом деле псих???
    Мне вообще слова сказать нельзя - взрываюсь как мыльный пузырь! Расскажите мне как вы себя вели в моменты, когда КРЕПКО сидели на гормонах??? раньше, когда мне говорили - прости, я психую, т.к. на гормонах сижу - мне казалось, что это все отговорки. А сейчас понимаю ВСЕХ женщин мира, которые хоть раз пили/кололи/мазали гормоны!!!
    Я вчера мужа чуть не прибила! Причем мне не нравится ровным счетом все. всегда кажется, что он придирается, что все делает не так! Потом стыдно становится, звоню и говорю, что люблю его. Но терпение то не вечное! нет цветов - хочу цветы. Принес цветы - ААА!!! я попросила - принес, а сам догадаться не мог Я истеричка! так стыдно за себя... в кого привратилась? отвратительна сама себе.
    Дай Бог терпения моему мужу
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    при планировании пила Дюфастон. Все спокойно было, а вот в беременность я и псих и нытик, но только в семье. В социуме стараюсь не проявляться, а то заберут и свяжут)))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    в социуме я ангел А дома да и поплачу, и поругаюсь, и понежусь...Волнами накатывает. Стыдно даже за себя.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    в социуме я ангел А дома да и поплачу, и поругаюсь, и понежусь...Волнами накатывает. Стыдно даже за себя.
    ты хочешь сказать, что у тебя действие гормонов включается строго когда ты дома?) странно конечно))
    у меня всего 1 раз в жизни было реальное колбасиво от гормонального препарата, и оно не выбирало место и время. у меня слезы текли на работе, на улице, в ресторане. так что в твоем случае, если ты себя в обществе спокойно держишь в руках, то стоит попытаться отделить личную несдержанность от действия препаратов.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что у тебя действие гормонов включается строго когда ты дома?) странно конечно))
    я имела ввиду дома я ругаюсь! на работе я уже давно привыкла к тому, что могу расплакаться. Но я же не могу высказать начальнику, что считаю многие действия критинизмом высшей степени? а мужу запросто...как про цветы, например. Да и странно было бы, если я к коллегам нежиться полезла
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    я имела ввиду дома я ругаюсь! на работе я уже давно привыкла к тому, что могу расплакаться. Но я же не могу высказать начальнику, что считаю многие действия критинизмом высшей степени? а мужу запросто...как про цветы, например. Да и странно было бы, если я к коллегам нежиться полезла
    нежиться вообщет и без гормонов можно, это нормально) с мужем разумеется, а не с коллегами))
    ну вот понимаешь, тут тонкая грань... вокруг всех нас проживает огромное количество людей, действия которых кажутся нам, мягко говоря, не слишком разумными. и у всех у нас порой возникает сильное желание кого-нибудь прибить) сдержанный человек отличается тем, что держит мысли по поводу неразумности действий окружающих при себе до тех пор, пока они не начнут причинять ему существенные неудобства. есть случаи, когда и начальству нужно высказать свое фи, хотя бы это и означало увольнение. и гормоны тут ни при чем.
    в твоем же случае, как я понимаю, действия начальника являются рядовым (не критичным) кретинизмом, и поэтому ты держишь себя в руках. т.е. ты ведешь себя так же как и другие сотрудники, которые не принимают гормональные препараты. что позволяет делать вывод, что все-таки таблетки не снесли тебе крышу)
    а дома с мужем ты расслабляешься, потому что должен же человек где-то расслабляться... это тоже у всех так, независимо от принимаемых препаратов) и вот здесь я считаю важно не переборщить... оправдывая свое поведение гормонами, можно действительно отпустить себя и тем самым истощить лимит терпения близких людей, у которых тоже между прочим работа и нервы, и дома хочется расслабиться, а тут ты со своими цветами. кстати, ты что искренне считаешь отсутствие цветов без повода проявлением кретинизма?)) не верю.
    еще раз подчеркну, это очень тонкая грань между реальным воздействием препарата и тем, что ты себе больше позволяешь, мотивируя это действием препарата. ты сама эту границу никогда четко не увидишь и не проведешь. именно поэтому очень важно по максимуму себя одергивать. истеричных людей никто не любит.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А что за гормоны ты пьешь?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Некоторый и в М, такие бывают, что не подходи убьёт. На некоторых гормоны оказывают сильное действие. По себе скажу, что не замечала каких то изменений от приёма гормонов. В беременность тоже была спокойная.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр