Все, сдаюсь, неделю живем в каком-то дурдоме ((( я дома боюсь одна оставаться уже днем.
Итак, после приезда из рд, с неделю мы жили в режиме спим-едим, едим по разному, когда 20мин, но бывало и час, а потом отлично спим, даже будила на кормления сама.
А вот с прошлой субботы началось что-то невыносимое (((
Вечером на прогулке засыпаем, приходим, ванна, едим, засыпаем, через 3 часа первое ночное кормление, когда сама проснется, когда я с будильником, кормимся-переодеваемся и дальше спим еще часа 2-3 и опять кормление. А потом начинается утро!!! Обычно еще одно кормление попадает на 7-7:30 утра, детка ест как обычно, но не засыпает..начинаем носить на ручках, может заснуть, если лечь с ней на себе может проспать и полчаса, и даже час, НО! Стоит переложить куда-то, даже через полчаса сна на мне, 5 мин и ор ((( не спокойное бодрствование, а именно плач! И тут снова - укачать, положить, 5-10 мин ор...
В слинге пару раз засыпала, но не каждый раз работает, ор может и в слинге быть..
Подумали, что колики, давали пару дней Бебикалм, кроме странного цвета стула, ничего не поменялось. Затем педиатр, который тоже застал эту картину, предложил боботик. Давали со вчера, один дневной сон получился, но не факт, что это от микстуры..
Сегодня с утра все по новой (((( поели с 7 до 7:40... И привет....Только либо руки, либо ор..и руки не просто руки, а ее качать надо или ходить с ней ((( т.е. поесть, в туалет никуда не отойти.
Апогеем была среда - я плясала с ней с 8 утра до 18 часов!!! Я думала в окно выйти!

Что же происходит с ребенком? Вечером-то и ночью та же я, та же грудь, та же кровать...