Раньше я не задавалась этим вопросом, но когда зайцы начали на прогулке разбегаться в разные стороны, до меня дошло. Я всю прогулку вращаю головой на 360 градусов и про себя считаю "один, два, три... один, два, три... один, два... Где третий???". Когда дети одеты одинаково, пересчет упрощается. Еще удобно, когда все одинаковое, кроме какого-либо небольшого предмета туалета (варежки, носки, обувь - предмет в зависимости от сезона). По этому предмету со спины можно определить кого звать: "Рома, иди обратно!"
Так что ну их, этих психологов. Пусть своих близнецов одевают в разную одежду.
Познакомилась тут с мамой однояйцевых близнецов (два мальчика), она тоже одевает их одинаково, но по другой причине - если купить разные футболки, они передерутся из-за одной из них. Еще у этой мамы кроме близнецов есть три "одиночных" ребенка, младшенькая - девочка. Так что, мамы нескольких мальчиков, у вас есть шанс на девочку. Этой маме удалось с пятой попытки.
ну и наши фото
юные художники IMAG1453.jpg
уже качают друг друга, в смысле брат брата IMAG2003.jpg
и на горку вместеIMAG1988.jpg
настоящие зайцы IMAG2098.jpg
IMAG1694.jpg IMAG1625.jpg IMAG1557.jpg IMAG2034.jpg IMAG2214.jpg IMAG2290.jpg IMAG2353.jpg IMAG1913.jpg IMAG1651.jpg IMAG2310.jpg IMAG2126.jpg
самый сладкий и с виду безобидный заяц IMAG1595.jpg
Кто из вас догадается, что это натуральный деспот и тиран? Раньше он бил братьев по голове игрушками, а сейчас кусает до внушительных синяков. К тому же вырывает буквально изо рта всякие вкусности и быстро их поедает.
Моя дочка, даже не верится, что ей уже почти 7 лет, и в сентябре она идет в школу
IMAG1523.jpg IMAG1522.jpg
все время где-то лазает IMAG1937.jpg IMAG1934.jpg