+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Почему близнецов одевают одинаково

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

Почему близнецов одевают одинаково

Раньше я не задавалась этим вопросом, но когда зайцы начали на прогулке разбегаться в разные стороны, до меня дошло. Я всю прогулку вращаю головой на 360 градусов и про себя считаю "один, два, три... один, два, три... один, два... Где третий???". Когда дети одеты одинаково, пересчет упрощается. Еще удобно, когда все одинаковое, кроме какого-либо небольшого предмета туалета (варежки, носки, обувь - предмет в зависимости от сезона). По этому предмету со спины можно определить кого звать: "Рома, иди обратно!"
    Так что ну их, этих психологов. Пусть своих близнецов одевают в разную одежду.
    Познакомилась тут с мамой однояйцевых близнецов (два мальчика), она тоже одевает их одинаково, но по другой причине - если купить разные футболки, они передерутся из-за одной из них. Еще у этой мамы кроме близнецов есть три "одиночных" ребенка, младшенькая - девочка. Так что, мамы нескольких мальчиков, у вас есть шанс на девочку. Этой маме удалось с пятой попытки.
    ну и наши фото
    юные художники IMAG1453.jpg
    уже качают друг друга, в смысле брат брата IMAG2003.jpg
    и на горку вместеIMAG1988.jpg
    настоящие зайцы IMAG2098.jpg
    IMAG1694.jpg IMAG1625.jpg IMAG1557.jpg IMAG2034.jpg IMAG2214.jpg IMAG2290.jpg IMAG2353.jpg IMAG1913.jpg IMAG1651.jpg IMAG2310.jpg IMAG2126.jpg
    самый сладкий и с виду безобидный заяц IMAG1595.jpg
    Кто из вас догадается, что это натуральный деспот и тиран? Раньше он бил братьев по голове игрушками, а сейчас кусает до внушительных синяков. К тому же вырывает буквально изо рта всякие вкусности и быстро их поедает.
    Моя дочка, даже не верится, что ей уже почти 7 лет, и в сентябре она идет в школу
    IMAG1523.jpg IMAG1522.jpg
    все время где-то лазает IMAG1937.jpg IMAG1934.jpg
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Какие уже большие и самостоятельные зайчата!
    Время летит!
    Здоровья!!!! Ттт
    Ps не раскрыта тема мамы (как удается с ними справляться?) И тема старшей сестры (братцы-зайцы ее не обижают? Как они все ладят?)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.08.2014)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Какие уже большие и самостоятельные зайчата!
    Время летит!
    Здоровья!!!! Ттт
    Ps не раскрыта тема мамы (как удается с ними справляться?) И тема старшей сестры (братцы-зайцы ее не обижают? Как они все ладят?)
    Спасибо! Мама плывет по течению, время от времени пытается с ними заниматься по книжкам для малышей, но нервы не выдерживают и книги прячутся до лучших времен. Меня очень выводит из себя, что при виде книги они начинают орать один громче другого, лезть ко мне на колени, стягивать братьев за шкирку, драться, рвать книгу и с психами бросаться на пол, когда я не даю ее рвать. А потом меня мучают угрызения совести, что я с ними не занимаюсь, и поэтому они почти не говорят.
    Сестра зайцев обижает, отбирает все игрушки и уносит их в свою комнату, психует и орет, когда они не желают играть в куклы в роли куклы и вырываются из ее платьев. Они за это иногда могут ее стукнуть.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Такие лапулечки! А дочка просто красотка!
    Так все выросли! Вас прям не узнать))
    Я вот тоже тут на днях гуляла только с сыном. Так глазами постоянно искала дочку)) привычка однако!
    А как сразу за четырьмя следить, для меня это просто нереально!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.08.2014)

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Такие лапулечки! А дочка просто красотка!
    Так все выросли! Вас прям не узнать))
    Я вот тоже тут на днях гуляла только с сыном. Так глазами постоянно искала дочку)) привычка однако!
    А как сразу за четырьмя следить, для меня это просто нереально!
    Да, на фото они как будто взрослые, но в реале на них без слез умиления не взглянешь - такие они малюськи, а Тема еще и тонюсенький-худюсенький, косточки тоненькие, все венки светятся.
    =======

hooper offline Свой hooper 50

Thumbs up

снимаю перед вами шляпу
    вы потрясающие! терпения вам огромного!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.08.2014)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Классные зайцы!
    Как время летит!!
    Дочка совсем уже взрослая, да...
    Теперь легче стало ?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.08.2014)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Классные зайцы!
    Как время летит!!
    Дочка совсем уже взрослая, да...
    Теперь легче стало ?
    Все по синусоиде - вроде вот стало легче, но они подросли-изменились-приобрели новые умения, надо заново приноравливаться. И вот в этот период резко становится тяжелее, потом привыкаю, и все по-новой.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Какие вы классные! Дочка красавица!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.08.2014)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Очень вы все классные!!!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>