+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Общение с ремонтниками

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Общение с ремонтниками

Муж настоял взять очень хорошего знакомого в качестве прораба на капитальный ремонт в квартире + его же рабочии (прораба) + он же покупает весь материал
    По качеству претензий вроде бы нет - все аккуратно, чисто, адекватно, но вот по смете у меня есть четкое ощущение, мягко скажем), обмана,и снова НО я никогда не делалакапитальные ремонты, возможно это так и должно быть….
    Муж говорит, чтобы высказывала прорабу все свои сомнения, я бы так и делала, если бы был бы незнакомый человек, а тут….вроде и человек хороший и обидеть не хочется, но сомнения меня терзают….
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Ну все они на этом нагреваются.. Поэтому я никогда не доверяю им покупать основное. Мелочь да . Он же вам выдал чеки на товар. Покопайся и сравни цены... Чтоб не быть голословной.. Хотяб буш представлять процент накрутки. Посмари где закупается.. Чеки у одних и тех же.. На рынке небось.. Там все че угодно нарисуют.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Честно, после своего ремонта поняла, что уважения к ремонтникам у меня нет. Все они халтурщики и хитройжопыте людишки. Подчеркну что все. Нормальных нет. К сожалению это так
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Честно, после своего ремонта поняла, что уважения к ремонтникам у меня нет. Все они халтурщики и хитройжопыте людишки. Подчеркну что все. Нормальных нет. К сожалению это так
    к сожалению аналогичное мнение.... мои Таджики на меня разобидились в конце за то, что я попросила технику из коробки вынуть и воткнуть в розетку!!!! я им за это должна была еще заплатить сверх, ушли такие гордые я им 40 тыщ должна осталась, пришел простой электрик из деза за 2000руб доделал мне все розетки, что они не доделали и за установку техники ничего не взял, сказал это бесплатно))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр