+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как долго принимают эреспал и что делать с соплями в носу внутри?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Как долго принимают эреспал и что делать с соплями в носу внутри?

К врачу в понедельник попаду если только.
    Мы заболели на отдыхе. Со среды кашель и сопли. Стала давать эреспал, капать капли отривин беби и отсмаркивать сопли, капала на сон виброцил. Сейчас сопли не текут, но говорит в нос, то есть они явно внутри. Как это лечат?
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Эреспал как правило 5-7 дней 3 раза в день перед едой
    Только вместе с эреспалом не забывай давать антигистаминное обязательно.
    А сопли какие у вас густые или нет?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    7 дней нам всегда выписывали
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Эреспал как правило 5-7 дней 3 раза в день перед едой
    Только вместе с эреспалом не забывай давать антигистаминное обязательно.
    А сопли какие у вас густые или нет?
    Зачем антигистаминное? Какое именно?
    Густые. Застряли они в носу. Не высмаркиваются. Я понимаю, что к Лору надо. Но вот в соседней теме прочитала , что чистя крова и Лесков не работают. Надо завтра ехать тогда. Куда , не знаю .
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    от густых соплей я бы давала синупрет (травки, в таблетках глотать, или в каплях на спирту.. я даю детям таблетки)
    ну и закапывать морскую воду (отривин беби ваш, вроде он по составу просто морская вода).
    эреспал вообще никогда не даю, даже не знаю зачем он, хотя нам назначали регулярно.

виброцил вроде с антигистаминным эффектом. Но тоже препарат, от которого я пользы не заметила, поэтому не применяю.
    Эреспал от всего=) от кашля, от отита, от воспалений, связанных с УГН.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    от густых соплей я бы давала синупрет (травки, в таблетках глотать, или в каплях на спирту.. я даю детям таблетки)
    ну и закапывать морскую воду (отривин беби ваш, вроде он по составу просто морская вода).
    эреспал вообще никогда не даю, даже не знаю зачем он, хотя нам назначали регулярно.

виброцил вроде с антигистаминным эффектом. Но тоже препарат, от которого я пользы не заметила, поэтому не применяю.
    Чем же вы кашель лечите ?
    Виброцил я капаю, когда нос не дышит. А ты что капаешь?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне показалось, что кашель у вас от соплей, стекающих по задней стенке.
    Вообще странно, что еще никто из отписавшихся не вспомнил дренаж, который наш любимый лор всем назначает.
    Синупрет тоже не будет лишним.
    В нос назонекс, дренаж 20 минут вниз головой, потом ринофлуимуцил. И так делать где то неделю хотя бы 2 раза в день (первые пару дней попробуйте 3 раза делать - мы обычно как проснулись, перед дневным сном и перед ночным сном), продолжать делать даже если кашель пройдет за несколько дней!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Имхо эреспал бесполезный что детям что взрослым.
    Сопли- промывать, главное не запрокидывать голову,а чуть вниз держать.
    Кашель- нам флюдитек помогает. Но я бы его не стала давать если кашель от соплей. Лечите их.
    А к врачу зачем? Темпа есть?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    А к врачу зачем? Темпа есть?
    к врачу, чтоб не получить осложнения - типа этмоидита или отита
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне показалось, что кашель у вас от соплей, стекающих по задней стенке.
    Вообще странно, что еще никто из отписавшихся не вспомнил дренаж, который наш любимый лор всем назначает.
    Синупрет тоже не будет лишним.
    В нос назонекс, дренаж 20 минут вниз головой, потом ринофлуимуцил. И так делать где то неделю хотя бы 2 раза в день (первые пару дней попробуйте 3 раза делать - мы обычно как проснулись, перед дневным сном и перед ночным сном), продолжать делать даже если кашель пройдет за несколько дней!
    Ой, нет , Оль, там грудной кашель начался, при этом, когда кашляла, то говорила, что больно в груди.
    Скажи, а зачем так много лекарств от носа: синупрет, назонекс, ринофлуимуцил? Я не в теме совсем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>