+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как долго принимают эреспал и что делать с соплями в носу внутри?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Как долго принимают эреспал и что делать с соплями в носу внутри?

К врачу в понедельник попаду если только.
    Мы заболели на отдыхе. Со среды кашель и сопли. Стала давать эреспал, капать капли отривин беби и отсмаркивать сопли, капала на сон виброцил. Сейчас сопли не текут, но говорит в нос, то есть они явно внутри. Как это лечат?
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Эреспал как правило 5-7 дней 3 раза в день перед едой
    Только вместе с эреспалом не забывай давать антигистаминное обязательно.
    А сопли какие у вас густые или нет?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Эреспал как правило 5-7 дней 3 раза в день перед едой
    Только вместе с эреспалом не забывай давать антигистаминное обязательно.
    А сопли какие у вас густые или нет?
    Зачем антигистаминное? Какое именно?
    Густые. Застряли они в носу. Не высмаркиваются. Я понимаю, что к Лору надо. Но вот в соседней теме прочитала , что чистя крова и Лесков не работают. Надо завтра ехать тогда. Куда , не знаю .
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    7 дней нам всегда выписывали
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне показалось, что кашель у вас от соплей, стекающих по задней стенке.
    Вообще странно, что еще никто из отписавшихся не вспомнил дренаж, который наш любимый лор всем назначает.
    Синупрет тоже не будет лишним.
    В нос назонекс, дренаж 20 минут вниз головой, потом ринофлуимуцил. И так делать где то неделю хотя бы 2 раза в день (первые пару дней попробуйте 3 раза делать - мы обычно как проснулись, перед дневным сном и перед ночным сном), продолжать делать даже если кашель пройдет за несколько дней!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне показалось, что кашель у вас от соплей, стекающих по задней стенке.
    Вообще странно, что еще никто из отписавшихся не вспомнил дренаж, который наш любимый лор всем назначает.
    Синупрет тоже не будет лишним.
    В нос назонекс, дренаж 20 минут вниз головой, потом ринофлуимуцил. И так делать где то неделю хотя бы 2 раза в день (первые пару дней попробуйте 3 раза делать - мы обычно как проснулись, перед дневным сном и перед ночным сном), продолжать делать даже если кашель пройдет за несколько дней!
    Ой, нет , Оль, там грудной кашель начался, при этом, когда кашляла, то говорила, что больно в груди.
    Скажи, а зачем так много лекарств от носа: синупрет, назонекс, ринофлуимуцил? Я не в теме совсем.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, нет , Оль, там грудной кашель начался, при этом, когда кашляла, то говорила, что больно в груди.
    Скажи, а зачем так много лекарств от носа: синупрет, назонекс, ринофлуимуцил? Я не в теме совсем.
    грудной - это у вас уже спустилось в трахею скорее всего и именно от эреспала. Похоже вам нужен аскорил - он противовоспалительный к тому же.
    Синупрет- он разжижающий, раз у вас сидят сопли в носу, надо им помочь выходить наружу.
    назонекс - снимает отек, сосудосуживающее - то есть сосуды сузили (в носовых пазухах пространства стало больше - облегчает вывод соплей), вниз головой ребенка опустила и сопли полились свободно, ринофлуимуцил остатки разжижает, тоже немного сосудосуживающее, в общем, помогает оттоку оставшегося.

По ощущениям, 90% кашля - это кашель от соплей и лучше и быстрее лечится дренажем, чем всякими микстурами от кашля.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    грудной - это у вас уже спустилось в трахею скорее всего и именно от эреспала. Похоже вам нужен аскорил - он противовоспалительный к тому же.
    Синупрет- он разжижающий, раз у вас сидят сопли в носу, надо им помочь выходить наружу.
    назонекс - снимает отек, сосудосуживающее - то есть сосуды сузили (в носовых пазухах пространства стало больше - облегчает вывод соплей), вниз головой ребенка опустила и сопли полились свободно, ринофлуимуцил остатки разжижает, тоже немного сосудосуживающее, в общем, помогает оттоку оставшегося.

По ощущениям, 90% кашля - это кашель от соплей и лучше и быстрее лечится дренажем, чем всякими микстурами от кашля.
    Больно было до эреспала, я как раз ночь подождала, чтобы понять какой кашель. После того, как она стала кашлять со слезами и кашель был не сухой и мы на отдыхе , я решила давать эреспал.
    Короче к врачу надо. Куда податься завтра?
    И 20 минут вниз головой... Со своим ребенком я это не представляю, мультики не смотрим.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Больно было до эреспала, я как раз ночь подождала, чтобы понять какой кашель. После того, как она стала кашлять со слезами и кашель был не сухой и мы на отдыхе , я решила давать эреспал.
    Короче к врачу надо. Куда податься завтра?
    И 20 минут вниз головой... Со своим ребенком я это не представляю, мультики не смотрим.
    мы только мультами спасаемся, да и 20 минут таскать на руках самолетиком тяжело даже папам.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Нам помогает схема от Чистяковой (уже не один раз) при ваших симптомах:
    1) отривин бэби по 5 капель в каждую ноздрю (голову на бок!) и 20 минут вниз головой (катаю на фитболе или ношу на плече! Все с шутками-прибаутками!)
    2) отсасываем сопли и альбуцид (глазные капли!) по 3-4 капли
    3) зиртек 5 капель 2 раза в день (от отека)
    4) на сны називин капаю
    5) Эреспал 2р в день до еды
    6) секстафаг (бактерии) по 8 капель в носик и по 10мл в рот за 1,5 до еды, 2р.в день
    Но кашель у нас всегда от соплей был, а вам бы конечно обязательно к лору!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>