-
Светочку-Polli, с днем рождения!
Светик, с днем рождения!!!!!
Ты такой позитивный человечек, стольким деткам (и взрослым) даришь праздник и незабываемые впечатления, что очень хочется пожелать тебе, что и твоя жизнь была сказкой!
Пусть сынуля и муж носят тебя на руках, ты этого достойна!
И пусть исполняются заветные желания!
Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Света, с Днем рождения! будь счастлива!!
=======
-
-
С Днем Рожения!!!
Здоровья тебе крепкого-крепкого и счастья огромного!!! Пусть все мечты сбываются!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
=======
-
-
-
-
С Днем Рождения! Здоровья, успехов в работе и исполнения желаний!
-
-
Светик, с днем рождения!
Пусть у тебя все получается, как тебе хочется!
=======
-
-
Девчонки, спасибо большое за пожелания!)) вы не представляете, что для меня значит наш форум!) Вы поддерживаете с трудную минуту , вместе радуетесь в счастливые моменты. Вы не просто на словах, но и на деле готовы поддержать и подарить счастье в самый сложный момент! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Я верю, что мечты сбудутся... во всяком случаи благодаря вам есть от чего оттолкнутся !))) Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
-
-
Светочка! Ты большое солнышко! Столько ты даришь улыбок, счастья, радости!! Я тебе желаю, чтобы все счастье, которое ты даришь, возвращалось к тебе преумноженным!!!!! Чтобы если и слёзы то только от счастья, если смеяться, то до коликов ))) чтобы здоровье, чтобы в семье все всегда хорошо! Чтобы сыночек оправдал и превзошел ожидания, денег побольше ну и вообще всего всего всего всего всего!!!!!!!! Ну и самое главное - ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!!!
Мы тебя любим!!!!!
=======
-
-
Света, поздравляю тебя с днем рождения! желаю чтобы все твои мечты исполнились в следующем году, все будет так, как ты захочешь.
=======
-
-
С днем рождения! Пусть всегда рядом будут друзья и единомышленники! Пусть постоянно появляются креативные пректы и пополняются банковские счета!
-