В ночи взгрустнулось..
Я не знаю что случилось, но у меня буквально за неделю полторы стало ощутимо меньше молока. Раньше я видимо не замечала. Напрягла прибавка 150 грамм за 2 недели, плюс запоры сына (одна из причин - нехватка жидкости, хотя по пописав все нормально, обезвоживании нет). 21-го взвесила, прибавка 220 грамм за 3 недели. Весьма расстроилась. Муж успокаивает, что еще не вечер, что зубы лезут, что сын стал очень активничать (переворачивается, ногами дрыгает), прикорм месяц вводим.
В 22 часа покормила сына и спустя час сцедила обе груди, по 15 минут каждую. Итог - всего 15-18 мл. 20 точно нет... Со старшим сыном через час мл 50 легко было.

Отдельно напрягает, что левая грудь дала максимум 5 мл, ее сын не любит, с самого начала (еще со старшим ) она наполнялась меньше правой. Только со старшим было примерно 70 и 100 процентов, то сейчас видимо 25 и 100. Разница в размере груди через 3-4 часа после кормления минимум 1 размер.
Бабушкино лукошко для кормящих не помогает. Видимо после каждого кормления опять за молокоотсос браться? Что бы попить еще?