Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Конец сентября. Куда? Испания/Родос/...?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Конец сентября. Куда? Испания/Родос/...?

Есть отпуск примерно с 22 сентября на 10 дней. Я перелопатила много всего, по направлениям и вылетам... И вроде как остановилась на прилете в Барселону) Потому что думала еще Родос. Но оттуда вылет эгейскими (на сайте сибири смотрела) в 9 утра. А это жесть для нас.
    Тут на форуме не раз читала,что в Испании в сентябре фронт дождей. Это правда?(.. Кто там был в районе 15.09-10.10? Как было?

Ну и я запуталась там в курортных городках. Про пинеду и террагону читаю-пишут много про порт, большие корабли и тд. Ну пляж и вид так себе. Салоу не особо симпатичный?
    Как мне найти жилье?
    Где лучше поселиться, чтобы и Барсу освоить, и порт авентуру, и прочее?
    Какое питание взять в отеле? Полное или лучше питаться за пределами отеля?
    Есть ли смысл в машине? или в Барсе туго с парковками у отелей? Может, она и не нужна...основные достопримечательности на общств посещать транспорте?
    В каком районе Барсы лучше жить?(если жить там)
    Посоветуйте свои отели!
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 19.06.2014 в 10:21.

Древовидный режим