-
Сколько комплектов одежды нужно для сада?
В основном разделе во всю обсуждают одежду для школы, но есть же те, кому и для сада актуально? У меня второй родится как раз в первых числах сентября, чувствую в конце лета и тем более в сентябре не до одежды будет . Решила подумать сколько всего должно быть у мальчика 3х лет одежды для сада.
Сейчас он у меня в сад ходит, но я так и не поняла. Поняла только, что мне кажется, что много. Больше чем у нас.
Вот взять шорты. Сейчас было жарко, одевала совсем лёгкие шорты. Их у нас 3е. Одни в шкафчике на смену, одни на нём. Одни дома, стираются. Но он пока то испачкается, то обольётся. Стирать приходится в лучшем случае через день. Долго так явно шорты не выдержат. Да и на зиму они не пойдут - слишком лёгкие. Вот сейчас носим поплотнее шорты в саду, но опять же на всю зиму 3х явно мало. А сколько - 5, чтобы на каждый день или? Т.е. чтоб хоть до зимы хватило с учётом стирок раз в 1-2-3 дня, наверное... А ещё 2е на физ-ру.
А футболки с длинным рукавом, а водолазки? Сколько этого добра надо? А скольок пар колгот? До сада нам н зиму 5пар хватало тёплых, но в саду-то больше надо будет? (я из тех, кто смирился с необходимостью ходить ребёнку в шортах/бриджи + колготы по крайней мере следующий год))).
И где вы покупаете нормальные колготы (чтобы из хорошей ткани, но не страшные)? И вообще всё остальное?))
По поиску не нашла достаточно информации(( Если кто помнит тему - буду очень благодарна))
-