-
слушьте, а когда вы одни за руль сели, сколько учились или сразу после автошколы?
я получила права 15 апреля.... света в конце туннеля пока нет. занимаюсь с хорошим инструктором, каждый день не позволяют финансы (берет 1 500р).Конечно, хотела бы каждый день катать. Но деньги, время, ребенок.
ездили в пробки, туннели, на Манежку, на Маяковку, на третье, учились парковаться... и все равно, когда неделя вынужденный перерыв, например, я в какую-то панику впадаю, смотрю только вперед, аж шея болит. даже не понимаю территориально, где едем, боюсь читать названия улиц..... по зеркалам. чуть заболталась и отвлеклась и все кирдык... могу вылететь не туда, куда надо...
меня перекрестки оживленные пугают.... мне каж все едут на меня! а еще я боюсь машин, которые перестраиваются в мой ряд вперед меня и мотоциклисты, которые в пробке вылетают... откуда-то из щели...
я трусиха...обидно....
блин,так обидно, ездить мне нравится, но для полного расслабления, нужно ездить, там где нет почти машин(( как на учебной трассе или на даче. а я так мечтаю о красной машинке с музыкой...
а тут вся мокрая, прихожу даже белье стираю.
и понимаю, рано мне еще, и ребенка возить тем более...
а ведь есть знакомые (если не врут), окончили автошколу, купили права, машину и поехали!
Последний раз редактировалось franchi; 29.05.2014 в 20:09.
-