+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вы уже видели этот ролик?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Вы уже видели этот ролик?

http://www.youtube.com/watch?v=q2sM7tzILeE

такая прелесть так приятно смотреть искренние эмоции, раз 20 пересмотрела и сама всплакнула.

У кого то были какие то интересные истории с объявлением о беременности своим родителям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Allure (04.05.2014), nata314 (01.05.2014), VictoriaHaki (02.05.2014), Vladislava (01.05.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас ничего интересного. Единственное, мой папа "всплакнул", когда увидел фото узи . На фото было видно, что у моего сына такая же ямочка на подбородке как у меня, как у моего папы, и как у его мамы и т.д. Наследственная ямочка))
    Я тут смотрела недавно Хауса. Оказалось, если у ребенка такая ямочка- обязательно такая же есть у мамы или у папы. В той серии как раз у парня была ямочка, а у родителей нет - и он догадался, что приемный...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня все тоже как то не интересно - у меня мама обычно отжигает - а тут была спокойна как танк. Радовалась конечно, но ничего особенного не было.
    Кстати, у моего мужа ямочка и он младшей дочери передал ее, а вот у старшей ее нет, но она неприемная может в хаусе что то додумали?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А вот это видео вы смотрели? Реакция мальчика, на то, что у него будет 3-я сестра
    http://www.youtube.com/watch?v=VrAcV2ywnqc
    Так искренне, что прям жалко мальчишку))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А вот это видео вы смотрели? Реакция мальчика, на то, что у него будет 3-я сестра
    ага, так жалко мальчишку - "я ненавижу девчонок", "вокруг одни девчонки" - как же его достали сестры, а он так ждал себе друга, чтоб поиграть вместе
    Сестры в растерянности - и уже сами не уверены, что хотят сестру
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Блин, правда, жалко мальчишку. Я даже прослезилась как искренне он плачет. Такое горе у ребенка.....
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Очень жаль мальчика.
    Я не понимаю зачем надо было так долго снимать переживания и негативную реакцию ребенка, да еще и выкладывать это в интернет...
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Очень жаль мальчика.
    Я не понимаю зачем надо было так долго снимать переживания и негативную реакцию ребенка, да еще и выкладывать это в интернет...
    +1 Отец - садист.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Бедный мальчик, у него просто катастрофа вселенская... Как я рада, что у моих детей хорошая реакция была, я б сама разревелась от такого! У подруги сын 6,5 лет плакал, когда узнал, что мы еще одного мальчика ждем - он так братика хочет, а мама ему двойню-девочек родила.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня все тоже как то не интересно - у меня мама обычно отжигает - а тут была спокойна как танк. Радовалась конечно, но ничего особенного не было.
    Кстати, у моего мужа ямочка и он младшей дочери передал ее, а вот у старшей ее нет, но она неприемная может в хаусе что то додумали?
    нет, она не обязательно передается, потому что такая ямочка - редкая вещь)) Ты не правильно поняла. Если у младшей дочки есть ямочка - значит обязательно такая ямочка есть у тебя или у мужа. Но если у родителя есть ямочка - то совсем не факт, что она будет у всех детей.
    Тут фишка именно в том, что у мальчика была ямочка - а у родителей нет, а она обязательно должна быть у кого-то из родителей. Поэтому он и догадался, что приемный.
    Законы менделя)) Биология 8 класс)) Наличие ямочки - доминантный признак.
    С кареглазостью тоже самое. Если у вас карие глаза - по крайней мере у одного родителя должны быть карие глаза. Карие глаза - доминантный ген, голубые - рецессивный... У голубоглазых родителей не может быть кареглазых детей. (а вот наоборот может - у кареглазых могут быть голубоглазых дети)...
    Если у мамы и у папы нет ямочки - у ребенка тоже не будет. Если ямочка есть - значит она есть у одного из родителей.

У меня тоже у одного ребенка есть ямочка, у второго нет.
    Последний раз редактировалось nata314; 01.05.2014 в 21:49.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>