-
Какому источнику верить при оплате штрафов на машину
Знаю, что глупый вопрос. я тут, как обычно раз в месяц, залезла в почтовый ящик и вытащила целую кипу писем счастья. я о них примерно знала, т.к. с госуслуг приходили смс о том, что мне выписан очередной штраф. тут муж таки пнул меня оплатить все.
т.к. в данный момент деньги только на втбшной карте, а их телебанк я вообще не перевериваю, решила я зайти через госуслуги и оплатить все. захожу, вижу первый штраф, вижу письмо, оплачиваю. далее, второй штраф... и опа. у меня есть 2 письма датами ранее. и за эту дату тоже есть 2 письма, но с другими суммами. сверяю остальные и понимаю, что разнобой у меня по марту между письмами и тем, что в мониторе большой. ладно, думаю, зайду на сайт гаи. и что бы вы думали?))) там третий список вырисовывается... как это понимать? и, главное, что мне оплачивать? муж говорит письма. ну а что делать со штрафами на сайте? и зачем оплачивать письма, если нет таких данных на сайтах. кому верить?
все штрафы мартовские. т.е. не могли уже стереть или еще не занести. тем более, как не занести, если письма прислали.
=======
-