ДОрогие мои... хочу понять общую статистику...
Те у кого есть свой бизнес если последнее время тенденция к ухудшению...
Как начался для вас год ... и если не тяжело напишите какой именно у вас бизнес
ДОрогие мои... хочу понять общую статистику...
Те у кого есть свой бизнес если последнее время тенденция к ухудшению...
Как начался для вас год ... и если не тяжело напишите какой именно у вас бизнес
ого, ни у кого нет бизнеса??? вроде многие писали в теме что есть какое то дело ... (((
Хорошо тогда перефразирую для тех кто на кого то работает...
Как у вас на работе дела??? все по прежнему??
На моей старой работе полнейшая Ж. всех отправили в отпуск , работы нет.... возили мясо из европы
мы продаем товары для салонов красоты. Специализируемся на косметике для волос. Пока все как обычно. Но нам судить рано. Потому что весной девушки начинают приводить себя в порядок и у нас подъем. Год начался тоже как обычно. Но мы уже начинаем поднимать цены, т.к. косметика вся из европы. И, конечно, все не очень хорошо на это реагируют. Посмотрим, что будет дальше.
Как говорил мой преподаватель по экономике. Кризис легче всего переносят врачи и парикмахеры. В кризис люди все равно ходят стричься и краситься. Другое дело, что не пользуется спросом дорогой уход, переходят на более дешевую косметику.
У моей мамы салон красоты (она врач-косметолог), плюс еще в другом месте пациентов принимает. Конец прошлого года был необычно тихий-как правило, в декабре самые горячие дни. Сейчас народа много, т.е. пока ощутимого сокращения числа клиентов нет. Но она очень давно работает, некоторые пациентки лет по 10 -15 к ней ходят.
правильнее было написать "как шутил мой преподаватель". Конечно еда и врачи. Но от части про парикмахеров он был прав. Мы уже пережили не один кризис. Сейчас несколько иная ситуация. Но будем стараться. В свете событий мы закупили дешевую косметику. Сейчас будем присматриваться к корейским,китайским и японским брендам.
мне вот казалось что автомобильный бизнес должен всегда цвести и пахнуть ибо независимо ни от чего люди ездят на машинах, возят грузы, продукиты питания, да все блин возят....но как показала практика ...большая жопа у малого автомобильного бизнеса....