Лучше поздно, чем никогда))
На болталке тоже хорошо, но иногда же хочется обсудить всяческие какашки 2013ого года с ровесниками) так что пущай будет
Как грицца, велкам! Рассказывайте, кто чего умеет)
Лучше поздно, чем никогда))
На болталке тоже хорошо, но иногда же хочется обсудить всяческие какашки 2013ого года с ровесниками) так что пущай будет
Как грицца, велкам! Рассказывайте, кто чего умеет)
Скажи спасибо, что на цветную капусту просто рот не открывает)) мой плевался ею в меня же)) не пошла у нас, ну потому что она реально отвратная и на вкус, и по запаху. Попробуй еще предложить-если ни в какую, я б чонеть другое просто дала бы попробовать (брокколи у нас тоже не пошла, не плевались только кабачком)
пс какие вы пунктуальные)) в 6 мес и 1 день прикорм начали))))
С полугодиком вас, кстати!
А мы наоборот капусту лучше всех едим. Но ест в целом отвратно, как и старший. Как же я надеялась, что этот будет другим, ан нет, все мои мучения по новой((( сажаю напротив окна, мы на 1 эт. И с шутками прибаутками запихиваю, именно запихиваю еду.
Из умелок, уже давно сидим, ползаем, ходим по опоре. Собираем пирамидку, вернее пока кольца надеваем. Складывает формочки в фишеровский горшок. Сам не играет вообще, только со мной сидя на ковре еще может чем-то по заниматься, как только я за комп, он прямиком ко мне и ноет. Один в один как и старший. Ну ничего, детки растут, после лета полегче должно быть.
а я с кабачков начала прикорм,сначала ей все фу было, тк давала попробовать и цв.купусту и брокколи, самое фу-это брокколи.аа...еще яблоко давала, так вот после него ничего есть не захотела, поэтому я вернулась к кабачку и она его ест и прям требует когда видит ложку и банку))
и у меня вопрос. вот моя засыпает в 21-22 ч.рядом со мной на кровати.минут через 30-40 я ухожу и все,сон ее пропал,ищет по кровати,пищит....ну рано мне так ложиться,т.к. до 12 ночи получается лежу рядом в телефоне копаюсь...
сегодня одела ей дома туфельки просто примерить, они на 1 см велики,а то и больше! так она пищать начала,что не нравится,стаскивать их, но такая реакция на все новое.
Привет. Вопрос о насущном. В чем гуляете? У меня в коляске до сих пь
ор овчинные мешки лежат, но мы 2 дня не гуляем. Хочу сегодня выйти часов в 17. Вот думаю в мешки положиь в весеннем комбезе или вытащить мешок и положить в рейме. Советы?
Шулка (25.03.2014)
имхо в рейме лучше. вчера гуляла со своим зайцем в флисовой курточке, утепленных штанах,а под ней только бодик с коротким рукавом, он запарился и верещал. сегодня одену ему кофтейку и сверху захвачу флисовое одеяло. на солнце ваще лето)