-
Пол ребёнка
Кто чувствовал,что у него мальчик или девочка, а потом на УЗИ подтверждалось?
-
-
Я первый раз четко ощущала, что девочка, оказался мальчик. Сейчас вообще ничего не чувствовала - будет девочка
=======
-
-
У меня никаких предчувствий никогда не было. Но я вообще далека от подобных талантов, у меня и интуиции-то в принципе нет, я чистый прагматик.
-
-
Ничего не чувствовала, просто ждала узи
=======
-
-
С дочерью знала, что она будет. А сейчас чувствую мальчика, но как то неуверенно)
А так всем своим подругам угадывала пол малыша, ещё не разу не ошиблась. А одной угадала, что вторая беременность и двойня и что 2 мальчика.
-
-
Оба раза чувствовала, что мальчики.
=======
-
-
Меня всегда удивлял ответ тех,кто чувствует кто у них-материнское чутье) У меня значит нет этого самоно,материнского чутья,получается))
=======
-
-
Оба раза чувствовала + снились еще вещие сны)) С Егором с 17 недель была уверена, что мальчик. В 15 недель приснился сон, что сдаю анализ мочи на определение пола (!!!! ), получаю бумажку-папирус из ЖК, на которой сзади последняя графа "Пол" и в этой графе написано "ОН" . Это было недель в 15, когда я еще не предполагала, кто там.
С Марго мне перед тестом приснился сон, как я ее ищу и нахожу уже подросшую, лет 5, на станции метро)) С момента теста я не сомневалась, кто там) И как ее зовут)
=======
-
-
С первым хотела, ждала и чувствовала, что мальчик
Со вторым, сначала мимолетно, показалось, что девочка но потом, прям четко почувствовала: мальчик!
-
-
С первым думала девочка, даже сон приснился и имя уже было, оказался мальчик )) со вторым снов не было, но беременность совсем другая была, и токс, и предпочтения и неприязнь в еде, поэтому думала что теперь то девочка... Ан нет...
=======
-