Вот нам и стукнуло 6 месяцев)
Весим мы 7815 и рост 69 см
Ребенок садится - правда придерживается одной рукой
Активно передвигается по полу, покушается на мои тапочки, ножки стола и стульев))
Я активно надраиваю квартиру, мою игрушки и пока не очень понимаю как с ним играть

Наши фото в Альбоме: http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=610

1. Автокресло.
Сейчас у нас макси кози кабриофикс, оно как я смотрю до 13 кг. не думаю, что к году мы достигнем этот вес. А рост как-то влияет? Я к тому - когда нам в след. пересаживаться...
2. Прогулка
Я так долго выбирала коляску, чтобы она проходила в лифт, в него она отлично входит...но вот дальше 2 лестничных пролета я не могу сама ее стащить. Вернее без ребенка еще может и смогла бы, но не с ним) но все-равно не пробовала... В целом коляска мне нравится...Избавляться от нее не хочу, да и в зиму, когда ре будет уже ходить - будет намного проще. Он стоит рядом, я спускаю коляску, сажаю его и едем. Правильно мыслю?
Но вот вопрос - будет ли он еще в ней кататься? Как ваши детки в этом возрасте?
3. Игрушки
Чет у меня затык с ними... Наш еще особо и не играет пока.. ну помусолит и бросит... поэтому когда я смотрю на всякие сортеры или лабиринты, то думаю, что и брать не стоит - не поймет чего с ними делать...
Скажите, как ваши детки в 6 месяцев себя вели с игрушками? во что играли? и прям ткните меня в ваши игрухи, которые дети очень любили...