+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Помогите мне

gulya offline СуперСтар gulya 50

Помогите мне

Дорогие друзья!
    Многие из вас знают, что мы воспитываем ребеночка инвалида, но никогда в жизни я не просила денег. Муж мой вполне может обеспечивать всю нашу семью и полноценно реабилитировать ребенка.
    Но, у нас в семье сложилась сложная ситуация, от которой я постоянно реву.
    У моего отца рак.
    Примерно полтора года назад у него "случайно" нашли рак горла (первая стадия). Несколько курсов химиотерапии и само хирургическое вмешательство дало положительный эффект. Оперировался в г. Обнинске, в онкоцентре. Под новый год, у папы стало отекать горло. Обратился к своему врачу, тот сказал, что это не по его части и порекомендовал обратиться в обычную больницу для снятия отека. А отцу становилось все хуже. Он не мог говорить, есть. Появились сильные боли. Отек стал настолько сильный, что перестал видеть глаз. В обшем, в больнице ему ничем не помогли, оттек снять не могут, сами не знают почему. Препараты, которые кололи для снятия отека провоцируют, сильное повышение давления, хрен знает почему. Лечащий врач по онкологии тоже разводит руками, типа не знаю что делать.
    Последнею неделю катались по онкобольницам Москвы, что делать с ним не знают. В общем, в больницах разводят руками, максимум предлагают сделать трубку в горле и животе , чтоб дышалось и мог питаться.
    Папе очень плохо. Он не может есть, пить, спать, поднимать голову. Еле передвигается. Постоянно на наркотических средствах, так как боль адская
    Всю неделю пытаюсь отвлечь себя. Очень помогает просмотр курортов. И планов на лето. По- моему я с ума схожу.
    Пишу все это, и опять рыдаю, хоть и стараюсь быть сильной. Видеть своего отца таким….

Сегодня ездили на консультацию на Бауманку. Там предлагают операцию, от которой возможно станет лучше. Но она стоит денег. И не малых. Точную сумму не называют, объявят только в пятницу. Я, конечно, понимаю, что много собрать не удаться, но за любую помощь буду очень благодарна.
    Любите своих родителей!
    Реквизиты тут
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....89%D0%B8-gulya
    Последний раз редактировалось gulya; 23.01.2014 в 11:06.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    Многие из вас знают, что мы воспитываем ребеночка инвалида, но никогда в жизни я не просила денег. Муж мой вполне может обеспечивать всю нашу семью и полноценно реабилитировать ребенка.
    Но, у нас в семье сложилась сложная ситуация, от которой я постоянно реву.
    У моего отца рак.
    Примерно полтора года назад у него "случайно" нашли рак горла (первая стадия). Несколько курсов химиотерапии и само хирургическое вмешательство дало положительный эффект. Оперировался в г. Обнинске, в онкоцентре. Под новый год, у папы стало отекать горло. Обратился к своему врачу, тот сказал, что это не по его части и порекомендовал обратиться в обычную больницу для снятия отека. А отцу становилось все хуже. Он не мог говорить, есть. Появились сильные боли. Отек стал настолько сильный, что перестал видеть глаз. В обшем, в больнице ему ничем не помогли, оттек снять не могут, сами не знают почему. Препараты, которые кололи для снятия отека провоцируют, сильное повышение давления, хрен знает почему. Лечащий врач по онкологии тоже разводит руками, типа не знаю что делать.
    Последнею неделю катались по онкобольницам Москвы, что делать с ним не знают. В общем, в больницах разводят руками, максимум предлагают сделать трубку в горле и животе , чтоб дышалось и мог питаться.
    Папе очень плохо. Он не может есть, пить, спать, поднимать голову. Еле передвигается. Постоянно на наркотических средствах, так как боль адская
    Всю неделю пытаюсь отвлечь себя. Очень помогает просмотр курортов. И планов на лето. По- моему я с ума схожу.
    Пишу все это, и опять рыдаю, хоть и стараюсь быть сильной. Видеть своего отца таким….

Сегодня ездили на консультацию на Бауманку. Там предлагают операцию, от которой возможно станет лучше. Но она стоит денег. И не малых. Точную сумму не называют, объявят только в пятницу. Я, конечно, понимаю, что много собрать не удаться, но за любую помощь буду очень благодарна.
    Любите своих родителей!
    Держитесь, сил вам!!!! Перевела немного.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (22.01.2014)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Chade, спасибо огромное! бумерангом все хорошее возвращается.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Держитесь! тоже немного капнула
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (22.01.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Надя, подержу за вас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денежки переведу.

Офф. Как именно случайно обнаружили?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 22.01.2014 в 15:48.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

8. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (22.01.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    сейчас на карте пусто, с декретных переведу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (22.01.2014)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    да что же это такое...........держитесь, пожалуйста! Папе сил побольше и пусть легче станет и поправится!
    денежку переведу. к сожалению, завтра только получится.
    Держитесь, пожалуйста.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (22.01.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Привет. Денежку кинула.
    Сил тебе и здоровья твоему отцу. Мой тоже болел раком, знаю не понаслышке, когда врачи разводят руками. Пусть эта операция поможет твоему папе.

14. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (22.01.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Держись! Родители и дети это самое ценное, что у нас есть! Сил тебе! Пусть все будет хорошо. У меня карты нет, но попрошу подругу перевести хоть немного.

16. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (22.01.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Сил тебе!!! Пусть это поможет!!!
    перечислила немного.

18. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (22.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>