-
Нездоровая тягя к садо-мазо:)
Я вас уже заинтересовала названием темы? Теперь облом будет
Есть у меня катастрофические проблемы на работе. Фактически я не знаю, будем ли мы существовать в следующем месяце, заплатят ли мне в этом месяце. В общем пороховая бочка и это очень мягкое определение всей ситуации.
И я тут мужу говорю, что наконец-то я себя чувствую комфортно за все последние 2 года. Вот эта жизнь на грани по сути, этот драйв. Муж и сказал мне, что у меня нездоровая тяга к садо-мазо.
Стоит отметить, что в отношении работы мы с ним разные. Ему главное, чтобы тихо, не пыльно, за большие деньги и в 6,30 дома.
Я дома тоже люблю быть вообще в 5, а иногда вообще не ходить на работу, когда мне лень, но драйв...это щекотание нервов, это незнание завтрашнего дня, причем даже бесплатно готова. Блин, я реально получаю от этого кайф.
В спокойные годы, я после работы приходила домой, кормила всех ужином и спала до Маниного укладывания. Сейчас я похожа на электровеник.
Муж говорит одумайся, уходи, а я не могу слезть сейчас с этой иглы.
Причем мозгами понимаю, семья, ребенок, надо стабильно работать. Но при каждом предложении стабильности, я нахожу миллион отмазок (типа 15 минут от метро до офиса это пипец), лишь бы продлить себе это состояние драйва.
Вот я не знаю, зачем все это написала, просто всплеск эмоций, но как же давно я этого не испытывала.
-