-
Посоветуйте врача на контракт в 10 РД или при 7 КГБ
и поделитесь личными впечатлениями, пожалуйста, кто там рожал.
Планировала в ЦПСИР, но он на мойке в январе, вот теперь выбираю поближе к дому.
Про удобства в палатах и состоянии обоих РД знаю, довелось там лежать в прошлую Б в патологии, интересуют именно врачи и акушерки
или наоборот к кому НЕ НАДО попадать
можно в почту (в профиле)
А если вдруг кто в Л*апино по договоренности рожал, тоже расскажите.
спасибо
Последний раз редактировалось Izuminka; 10.12.2013 в 18:50.
=======
-
-
В 10 вообще не надо! 25 рд недалеко, в него к любому можно
=======
-
-
в 7ке я была у Храмовой.
одни позитивные отзывы.
рожала по договоренности + брала платную палату ( так вышло дешевле чем контракт ну и интерес врача побольше)
=======
-
-
в 10 рожала оба раза. Все отлично, все понравилось. Врач Сакутина Елена Вадимовна.
=======
-
-
Рожала в 10, но давно (почти 5 лет назад), ехала к конкретному врачу (по форумской рекомендации - Сакутина ЕВ). Но если б не врач, туда б ни ногой (там так убого в бесплатном отделении было).
Может за 5 лет что-то изменилось....
=======
-
-
Я тоже у сакутиной рожала, но давно. Собственно, с моей подачи она тут на форуме прижилась. У нее наши пол- бутова рожали. Довольны. Но, говорят, роддом испортился в последнее время. Когда я второй раз собралась рожать, он был на мойке.
=======
-
-
Очень сильно 10 рд испортился, даже в жк его не советуют, если хорошие отношения с врачом... Много проблем у мам и деток после выписки
=======
-
-
Рожала в 10ке по контракту 5 лет назад, не понравилось, действительно, много проблем. Отношение и условия у бесплатных рожениц - как в гестапо, я даже не думала, что такое вообще бывает.
=======
-
-
В 10-ку только если с врачем договоренность. Первого рожала там. Врач Анж**ела Магомедовна Али**мерзаева (сейчас вроде фамилию сменила - Маго**медова стала). Врач - супер.
=======
-
-
В 7-ке Меркулова АВ и Родина ОВ, рожала первого, вторую Б наблюдала у Меркуловой АВ
=======
-