-
Где бы найти игрушки от fresh*toys???
Ищу срочно - к НГ - набор "В гостях у принцессы". http://freshtoys.ru/catalog/princess/
Машка моя ими заболела, и написала в письме Деду Морозу просьбу подарить ей весь набор!
Но в том магазине где мы их по одной покупали (у нас 4 принцессы и 2 кулона, а всего их по 6) - они кончились, и на вопрос привезут ли еще - ответить не могут. И теперь нигде не могу его найти! В интернете - глухо (только обмены фигурками на форумах), на вышеуказанном сайте - только каталог, продажи нет. Написала им письмо с вопросом где купить - ответили типа спасибо за интерес, ваш вопрос переадресован региональному менеджеру - ну и ни ответа ни привета больше. Там написано ищите в магазинах "Магнолия" - в 2 ближайших я зашла - там нет, не могу ж я все Магнолии Москвы объезжать...
В общем, девчата, если кто знает или увидит в продаже таких принцесс - как я понимаю, это обычно в небольших продуктовых магазинчиках - свистните мне пожалуйста! А еще лучше, предварительно спросите есть ли у них целая коробка (там 12 мелких коробочек, надеюсь что как раз по одной игрушке каждого вида)
Или может у вас еще какие идеи как найти?
=======
-