Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Эх, японцы, японцы...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    На гуны много раз слышала жалобы что протекают, в магазине нас от них по той же причине отговаривали как то.
    Мы все время меррисами пользуемся. Ночью и по 12-13 часов бывает в нем, не протекают. Еще размер надо правильно подобрать не только на кг ребенка, но и на телосложение смотреть, толщину ножек. Мы вот месяцев с 8-9 перешли на трусики 12-22кг и довольны) хотя весили меньше 10 кг тогда.
    Мериески я пользовала пачки 2, максимум, и это было гдето до 3 мес. Мне там не понра ужасно, что они сидели как мешок на ней. Я на вес смотрю только когда пачку покупаю, вот либеро были 7-14, они идеально сидят уже месяца 2. У нас долго Муни были. И сидели хорошо, и не потекали. Надо, наверное, снова их купить для ночи, попробовать, раньше не протекали, но она и спала раньше меньше ночью. Гуны я наврятли буду большего размера брать, уж больно большие пачки, потом замумукаешься их пользовать(
    Последний раз редактировалось cat; 11.11.2013 в 12:32.
    =======

Древовидный режим