Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Минске (в центре). Еду в командировку, где лучше на 3 дня остановиться. И как туда лучше добираться: на самолете или на поезде?
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Минске (в центре). Еду в командировку, где лучше на 3 дня остановиться. И как туда лучше добираться: на самолете или на поезде?
На поезде приезжаешь из центра мск в центр Минска, на самолете и тут, и там далековато от центра - разница только в том, что там нет пробок. Посчитай, что тебе удобнее, по времени одно и то же получается. Поездом удобно и быстро.
По гостинице не подскажу - бывала там проездом из другого белорусского города.
Спасибо! А поезд лучше "Минск"? Я просто еду одна, соответственно даже в СВ одна не буду. А вообще я тоже больше к поезду склоняюсь, но вот вопрос попутчиков меня как-то напрягает.
chou-chou (08.11.2013)
А гостиница? Все-таки где там лучше остановиться? Бюджет - средний, не больше 150-180 евро в сутки.
chou-chou (08.11.2013)
вообще с удовольствием вспоминаю свои командировки в Белоруссию - командировочные хорошие, цены низкие, сервис хороший, погода всегда лучше, чем у нас почему то
3 года назад ездили в Минск на 3 дня, останавливались тогда в гостинице "Белтрансгаз", это от предприятия гостиница, нам понравилось, условия хорошие достаточно, цены смешные. Как они сказали, много там людей приезжает именно командировочных, кто-то надолго останавливается. От проспекта Независимости совсем недалеко, вообще расположение удачное, около Национальной библиотеки. На их сайте можно посмотреть цены, там же карта и контакты, я звонила и бронировала http://www.btg.by/hotel.html
chou-chou (08.11.2013)