не по группе крови, а по анализу, уж не знаю что там смотрят, но дают список что можно есть и чего нельзя. у мамы на работе 2 женщины где-то сдали такие анализы и теперь худышки))))) Кто знает, бред это все или помогает?
У меня знакомая сидит на этом методе неск лет.Гемокод что ли.
Похудела очень сильно, даже через чур , на мой взляд.
Но я всё равно считаю это разводом,тк ни кому не разрешили есть картошку с мясом, заедать пирожками и пирожными.
Метод также основан на раздельном питании и отсутствии быстрых углеводов.
А если ты это абсолютно исключишь всё вредное из рациона, ты и без анализов похудеешь.Проверено не только на себе.
Изучи метод Монтиньяка. По-моему лучше не придумаешь
Я! Результат был.
Это не мантиньяк,, разница есть.
Спрашивай, что тебы интересует. Только сразу скажу, нужна выдержка и терпение, чтоб все соблюдать.
Но голодной точно не будешь(по весу нет ограничений), смысл в ом, что продукты из зеленого списка есть можно (с правилом чередования), а из красного нельзя (их вводят понемного, начиная снизу списка).
Короче, в двух словах не расскажешь.
Но результат есть. Даже у неполных девушек, :-)))
у меня начальница в клинике Волкова переодически анализы сдает, списки получает. а тут как-то из выкладывала. там идет простое сочетание продуктов, несколько основных групп и основные принципы, пьем воду, есть желательно отварное, парное, гриль, огонь.
по мне - это разводка на деньги, потому как есть можно все, но сейчас ты сдаешь кровь - и у тебя в красном списке (то, что нельзя - оказываются некоторые продукты), сдаешь кровь месяца через три - у тебя в красном списке другие продукты, которые раньше можно было, а теперь оказывается нельзя, а то что нельзя - теперь можно.
я без сдачи крови так худею, муж у меня примерно 25-30 кг сбросил, постепенно, года полтора-два наверное прошло (при этом он считает что он не худеет специально, ни на каких диетах не сидит, и при этом сам уже не может есть жирную пищу и большие порции), просто я готовлю именно так - как безобиднее и стараюсь сочетать продукты - мясо - свежие овощи, рыба - свежие овощи. картофель отдельно и тп.
(если надо - я найду списки, кинь мне почту в личку)
Я в беременность сдавала этот тест и жила по нему несколько месяцев...
Насколько я помню анализ в любом случае действителен несколько месяцев.
Результат был!!!
Где сдавала могу поискать...у меня результаты в почте где то)
У меня муж сдавал
Реально худел
но то что у него было в красном списке, исключи это из рациона любого человека - он похудеет
Хм у меня пришлось исключить капусту, рис, куриные яйца, точно еще что-то из "полезных".
У мамы совсем другой список оказался.
Я к тому, что это все-таки не всех под одну гребенку. Есть какая-то в этом суть, :-) ну так точно было в 2005году. Может сейчас у всех красные списки одинаковые...