Девочки, может, кто знает где искать человека для выгула собак. Сестра уезжает и на пару дней нужен кто-то для выгула очень большого пса 2 раза в день в районе Бабушкинской.
Ну а еще кто-нибудь из окрестных же собачников? Даже если не каждый справится, то тут люди будут знать, чего от собаки ждать, если они ее регулярно видят.
Еще я часто вижу старшеклассников, которые собак выгуливают (в смысле чужих за вознаграждение). Я в своем районе как минимум двух таких ребят знаю. Но мы совсем далеко, так что они не вариант, но наверняка и в других районах есть такие.
Мерси (05.09.2013)
На породный форум может обратиться? А что за порода, а то "большая! Большая!"? ))) прям интересно, что за слон ))
Знаю-знаю, у нас в компании есть такая. Красота неописуемая. Своенравные. Лучше конечно собачников со своих площадок просить-спрашивать. К заводчику может обратиться, вдруг подскажет кого то поблизости из своих знакомых собачников.
А вы или родители? Взяли б к себе уж на пару дней то )) родителей нельзя к ним в квартиру выписать на проживание-выгул в отсутствие сестры?