Советы по ГВ
Никак я не успокоюсь, но явно не от того, что все прекрасно...
В РД деть ел молозиво, молока там не было, поэтому и проблем особо тоже.
Но то, что ему левая грудь "нравится" меньше - факт!
Я, сразу скажу, читала про позы и правильный захват и на курсах тоже слушала.
Но вот когда на курсах акушерка легко сминала муляж груди до состояния того самого бутерброда, который надо вложить ре в рот моя грудь была мягкой и я еще не представляла какой она бывает с молоком.
В любом случае левую грудь он берет хорошо - пусть первые присасывания больноваты, но потом я даже засыпаю. Захватывает вроде как надо, губа нижняя выпячена, чавканья нет, головка немного запрокинута
А пот правая грудь меня тревожит... голову он вообще не запрокидывает на грудь, даже наоборот скорее - вниз к телу опускает и там ищет сосок, рот так широко не открывает как с правой, плюс ко всему у меня получилось так, что сосок не по центру ореолы, а в одну сторону сдвинут как бы... Кормила я в основном лежа, когда чувствовала уплотнение - из под мышки на столе, но в итоге лактостаз все-равно заработала.
Вчера приезжала Лена Никулина - расцедила, позы показала, но лежа у меня так и не получается всунуть как надо, убираю, пытаюсь снова, деть начинает орать, я сама истерить от того что дура и не могу собственного ре нормально кормить и даю ему грудь уже хоть как-нибудь.
Короче чего с ней делать - не знаю((((
Девушки, у кого изначально грудь не большого размера - в каких позах вы кормите?
Сидя - держать ре на руках - мне не удобно, у меня какое-то строение тела не правильное видимо, но локоть низко очень, а на вису его долго не удержишь... на подушках - вчера мы подложили 2 и их оказалось мало(((
и почему в книжках все так легко???
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.