+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Контроль овуляции по УЗИ

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Контроль овуляции по УЗИ

кто-нибудь делал? насколько это эффективно или это просто выкачивание денег врачами?...если делали, то в какой клинике и у какого врача?
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Это же фолликулометрия, да? Обычная процедура, нужно сделать несколько УЗИ в середине цикла для отслеживания овуляции.
    =======

я незнаю, ни разу не делала, потому и спрашиваю)))...просвятите неуча))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я делала 1 раз. Делала в ЦИРе, единственное неудобство в том, что когда фолликул будет активно расти, придётся туда каждые два дня бегать, чтобы не пропустить час Х, а соотв. по времени ты особо не выберешь, что предложат, так и придётся подстраиваться.
    Занимает на всё про всё минут 5. Первый раз иди на 10-ый день где-то, т.к. овуляция у всех по разному, у кого-то на 14-ый, у кого-то на 20-ый. Тебе дальше скажут, когда приходить, если фоллик будет маленький совсем, то дня через 4 назначат, а когда он будет уже приличных размеров, то каждые 2 дня бегать. Я раза 4-5 за цикл сбегала.
    У меня, кстати, результаты фолликулометрии совпали с моими собственными ощущениями.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я делала 1 раз. Делала в ЦИРе, единственное неудобство в том, что когда фолликул будет активно расти, придётся туда каждые два дня бегать, чтобы не пропустить час Х, а соотв. по времени ты особо не выберешь, что предложат, так и придётся подстраиваться.
    Занимает на всё про всё минут 5. Первый раз иди на 10-ый день где-то, т.к. овуляция у всех по разному, у кого-то на 14-ый, у кого-то на 20-ый. Тебе дальше скажут, когда приходить, если фоллик будет маленький совсем, то дня через 4 назначат, а когда он будет уже приличных размеров, то каждые 2 дня бегать. Я раза 4-5 за цикл сбегала.
    У меня, кстати, результаты фолликулометрии совпали с моими собственными ощущениями.

а по деньгам это во сколько тебе обошлось?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    я делала перед беременностью цикла 4. Делала в цире, тогда там была оптимальная оплата, что-то 1 раз 1000 рублей, все последующие (даже в след цикле) по 300 р. Мне кажется, что это эффективно...
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    я делала перед беременностью цикла 4. Делала в цире, тогда там была оптимальная оплата, что-то 1 раз 1000 рублей, все последующие (даже в след цикле) по 300 р. Мне кажется, что это эффективно...
    ну то есть вам помогло это забеременеть?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    трудно сказать на 100 %, но мне кажется, что да... цикл у меня был не очень регулярный и до фолликулометрии я думала, что овуляция у меня раньше...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а по деньгам это во сколько тебе обошлось?
    Уже не очень помню, вроде как в следующем сообщении, т.е. первичное узи по полной платишь, а дальше какие-то копейки. У меня цикл нерегулярный, долго ждали, пока вырастет фолик.
    Мне помогло заб. в следующем цикле, т.к. я по своим ощущениям чувствовала овуляцию.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А в обычной жк бесплатно нельзя это делать? Там делов то толщину только смотрят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>