+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Улыбнуться

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Talking Улыбнуться

Артем мечтает:
    - Вот мы сОлегом захватим Мир!
    Я:
    -и что делать будете?
    - Будем делать все, что хотим! Все дети будут править миром, а взрослые жить под землей (это он дискавери про подземелья насмотрелся). И будем делать все-все, что захотим, никто нам ничего запрещать не будет.
    - А маму не жалко? А кормить кто будет?
    -Ну.... тогда я буду жить смамой, бубушкой,дедушкой и папой, ну и Олег. Только все равно мы будем делать, что захотим, а вы только, когда скажем и что скажем, то и делать будете.
    - И что делать собираетесь?
    - Да все-все! Буду в компьютер играть! Сколько захочу! А взрослые только пароль нажимать!

Вот так вот :-) Взрослые нужны только для ввода пароля на компе оказывается :-) И это ( или из-за этого), что мы вомп и планшет вообще не разрешаем играть. папа иногда дает, но я ругаюсь и отлучены уже давно от него, но тайные мечты о вожделенном компьютере преследуют.

К чести сына могу добавить, что он еще рассказал, что учиться все равно все дети будут и работать он тоже собирается. А плохих детей всех переловят и посадят в тюрьму :-)
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Извините за ошибки, накак я писать с планшета не привыкну
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр