+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу зайти на сайт записи в ДС

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Question Не могу зайти на сайт записи в ДС

Девчонки, пытаюсь зайти под своим паролем/логином на http://pgu.mos.ru/ru/ проверить как там наша очередь, пишет неверный пароль/логин, хотя пару месяцев назад заходила. Документы никуда не отвозила, может ли э то значить, что нас спустили в архив? или даже в таком случае должны смочь зайти?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Девчонки, пытаюсь зайти под своим паролем/логином на http://pgu.mos.ru/ru/ проверить как там наша очередь, пишет неверный пароль/логин, хотя пару месяцев назад заходила. Документы никуда не отвозила, может ли э то значить, что нас спустили в архив? или даже в таком случае должны смочь зайти?
    в любом случае должна войти. там ведь не только сады.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я кстати зашла.а вот про дои не знала что их надо везьти кудато..нигде об этом чегото не сказно..
    так надо ил нет?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А где ты там проверяешь? Я не нашла, я смотрю на сайте http://ec.mosedu.ru/
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я кстати зашла.а вот про дои не знала что их надо везьти кудато..нигде об этом чегото не сказно..
    так надо ил нет?
    Только что регистрировала знакомую, так там после оформления сразу высвечивается код заявления и информация что в течении 30 дней нужно в осип предоставить документы и перечислены какие
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Документы в ОСИП надо отвезти в течение 30 дней с момента регистрации ребенка в электронной очереди,в противном случае ребенок из очереди удаляется.Теперь надо ставить на очередь еще раз.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А разве не из архива они обратно реанимируют запись когда приводишь им документы?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Документы в ОСИП надо отвезти в течение 30 дней с момента регистрации ребенка в электронной очереди,в противном случае ребенок из очереди удаляется.Теперь надо ставить на очередь еще раз.
    нет, просто отправляется в архив.
    Документы можно отправить по электронке.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    нет, просто отправляется в архив.
    Документы можно отправить по электронке.
    блин..но вот не было воообще ничего сказано про доки...я даже письма их все опдняла..ни слова..и я нас увидела в очереди-перед нами 14 чел..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    блин..но вот не было воообще ничего сказано про доки...я даже письма их все опдняла..ни слова..и я нас увидела в очереди-перед нами 14 чел..
    напиши им письмо и узнай. Вообще без доков ты бы ничего не увидела, по крайней мере раньше не показывало инфу, пока доки не привезешь.
    =======

+ Ответить в теме