Сообщение от
Amarena
Хм,озадачила. В принципе такое тоже возможно. Сначала нет,а потом есть. И как лучше быть?
Галя,ну если перестраховываться -то сдать анализы, если нет -просто взять котенка,и если случится -решать вопрос о возврате-поиске новых хозяев... (да и с заводчиком обговорить если что возможность возврата заранее -думаю,они могут пойти на встречу,возврат сделают с дисконтом).
Мои дети с рождения с кошкой живут, более того кошки спят с нами и с детьми,соответственно, тоже,и я даже ни разу не задумывалась о такой проверке.
А после того как я обошла кучу аллергологов в поисках аллергена(перед первой беременностью у меня было около 6 случаев сильнейшей аллергической реакции неизвестно на что -строго на улице, и никто так и не смог найти причину), а в итоге один из них показал аллергию на кошку (я и кровь сдавала,и пробы делала,на всякие группы аллергенов,не помню уже,что из этого показало,кажется как раз -кровь в Габричевского) -я как-то с сомнением ко всему этому процессу отношусь....
=======
"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!